女の職場だろ しかし指示するのはジジイ
そんなに権限があるのか
[匿名さん]
山口労働相談センターへ!!!
9:00〜17:00 月〜金曜日
083-932-0472
[匿名さん]
社協に何言っても仕方ないよ 銀行に行きましょう
皆さまは
[匿名さん]
金借りるならネットで借りた方が早いよ
ここは渋るし 手続き遅いから辞めた方がいいですよ
で、結局貸さない事も多いし
[匿名さん]
まず一般の金融で金借りられるなら廃止だとか謳っててもいいがここに書いてる奴らって一般の金融で借りれない人たちばっかでしょ?
闇でしか借りれないような
[匿名さん]
ここ利用していたけどかなり違和感感じる事多かったし、こちらが思い通りにしなかったら圧力かけてくるよね
介護考えてるふりして不必要なケアの押し売りで父がストレスで具合悪くなったのに謝罪も無かった
毎年ケアマネころころ変わるし訪問看護断ったら4人くらい押し掛けて来て反撃してきた
その頃から信用しなくなったわ
ド底辺ばかりがケアマネやってない?
[匿名さん]
仕事中に窓開けて選挙の応援してんじゃねーぞ!
暇かよ!
[匿名さん]
社会福祉協議会ってなんで書かれている内容の仕事しないのかな? 嫌がらせかな?
[匿名さん]
電話先に切るな。先はお客さんな!
ガチャって切るな!
まずはビジネスマナーから学べ
[匿名さん]
県外から電話あったね 昨日
また違う事頼もうか プロの方だから
本気出したらあんたらの手にはおえん 資金源もあるし
マスコミにも通じている
[匿名さん]
早く仕事辞めて帰宅すんだね ビックリした
あれで給料貰えるとか(笑)
[匿名さん]
医師が社協は何やってるんだ!と憤慨していたのでそのうちに分かる
[匿名さん]
医師の発言は絶大 日本は医師会が牛耳っているといってもおかしくはない
[匿名さん]
9月25日
北九州市八幡西区で面識のない女性を襲い、性的暴行を加えた疑いで、56歳の団体職員の男が24日夜、逮捕されました。
不同意性交の疑いで逮捕されたのは、山口県下関市の団体職員、朝原博順容疑者(56)です。
警察によりますと、朝原容疑者は去年9月17日午前0時すぎ、北九州市八幡西区で、面識のない通りがかりの30歳の女性を小学校の敷地内の建物の陰に連れ込み、性的暴行を加えた疑いです。
女性が交番に届け出て、防犯カメラの捜査などから関与が浮上しました。
警察の調べに対し「身に覚えがありません」と容疑を否認しているということです。
その後、朝原容疑者は下関市社会福祉協議会の地域福祉課の課長補佐と分かりました。
[匿名さん]