男のフェラチオの方が気持ちいいよ。って教えてあげて。
[匿名さん]
誰か大阪の東淀川区在住で阪急線十三駅の多目的トイレでフェラチオしてくれる方募集中です
[マキKING]
女性障碍者も性欲はあるのだから、マッチングサービスがあればいいのに。
[匿名さん]
スカトロ以外全部やりまくったけど童貞の頃の妄想オナニーが一番よかったわ。
[匿名さん]
自分は三十まで童貞でした というか 何度セックスに試みても立たなかったですね
プライドを捨てて遊郭で僕童貞なんですと言ってやっとセックスできましたよ
本番の時 立たなくてもいいと思うことです 立たなければいけないと思うと余計立たなくなりますよ
別に立たなくてもいいと何回でも失敗してもそう思ってください 悪循環になるから プライドを捨てることです
ソープランドに行っても緊張すればするほど立ちませんよ プライドを捨ててください 立たなくてもいいと何回でも思ってくださいね
挑戦してくださいね
[匿名さん]
童貞かどうかなんて取るに足らない悩み
性病にならないのがベスト!
[匿名さん]
20年位前なら一枚出せば本番出来る店沢山あったのに今はすべて摘発されて無くなってしまった
[匿名さん]
おまえは母親から生まれて来た時にそこを通って来たことでクリアとせい(笑)
[匿名さん]
障害者で68歳で童貞です。
どなたかお相手してくださる方はいませんか?
お金ならいくらかあります
[匿名さん]
68歳の童貞はあり得ない。気持ち悪いの極み
もう人生諦めな、誰もお前を相手にしないよ。生涯孤独
[匿名さん]
>>.54
株や債権、暗号資産かき集めて1億8000万あります
愛人になってください!
[匿名さん]
大阪難波の女子校生はやめました。女の子は学生服を着た10代の美少女が多いです。
激安オナクラで料金は20分3000円。
障害者や高齢者の常連もいます。
[Iboji BLACKCAT🐈]
別府の富士見のローソンに今から行きます.どうていイケメン
[匿名さん]
一般女性とは無縁
いつもお母さんとセックスしています。
[匿名さん]
看護師病院受付のおばさんの親父ネット依存の看護師の娘の駄文荒らしは駄目だ
[匿名さん]
童貞狩したいな〜
喜んでしてあげるのに
そっと優しく
[匿名さん]
作業所の仲間たちに初体験の相手は母だったとカミングアウトしたら
俺以外にも3人、母が最初だったそうだよ。
もし定型発達で産まれていたらそうじゃなかったと思う
[匿名さん]