デリヘルは無理でしょうか?
もし良ければ、寮・託児所などはモチロンありますし、交通費はどこから通われてもお店が全額負担します(^_^)
もし気になれば1日体験もあります。
詳しく知りたいと思ったり気になったらぜひ1度メールでお話してみませんか!(b^ー°)
待ってます(-^〇^-)
[れもん]
クラブ時給3000円ありますよ😁託児所もokです。良ければご連絡下さい(^^)
[クラブ]
月契約で30000円です😍半分負担15000円で大丈夫ですよ😍保証金が10000円個人負担になります😍
[匿名さん]
32歳でも働けるお店ありませんか?ずっと県外でクラブ、ラウンジで働いていましたが、地元に帰らないといけなくなりました。 どのお店も30歳までという求人ばりで。
[匿名さん]
クラブで2500円(笑)
よっぽど人気なかったんだね
[匿名さん]
広島の求人です(^^ゞ
寮完備しているので、県外で稼ぎたい方も必見です★
◆チャットレディ◆
16才〜の女の子を大大大募集しちゃいます(^^)見学・体験できますよ!!!チャットは県外の方でも自宅でできちゃいます(*^-')
◆飲み屋・セクキャバ◆
18才〜の女の子なら誰でも働けちゃう(o・・o)/~広島を中心に、300店舗〜自分に会ったお店を納得いくまで、見学・体験できちゃう!!
◆デリヘル◆
稼げるお店紹介できます!風俗をやる以上、お昼の仕事では稼げない額を稼せがせられます(^^)/稼げます!未経験でこれから体験してみたいなって考えてるあなた★今の稼ぎに満足してないあなた(-゜3゜)ノ
◆スカウトマン◆
何才の方でもできます!!
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃詳しい
┃ ┃┃ ┃お話しは
┃ ┃┃ ┃メ-ル
┃ ┃┃ ┃ください
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃> ┳ <┃
┃〃┗┻┛ 〃┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛