どこの店も良い子も悪い子もいるよ!色々行って試すしかない!バクサイもウソばっかだし!
[匿名さん]
この店の女の子に共通して言える事は一つ。オプションをつけると機嫌が良くなり、さらにお小遣いをあげると満面の笑みでサービスしてくれる。
[匿名さん]
ここの店から抜きがなくなったらただ高いだけじゃね?
追加でお金せびってくるセラピしかおらんし
[匿名さん]
エステ店内、セラの前で晒せば立派な公然わいせつだわ
セラに抜きを迫り通報されたら強制わいせつが成立する
まあほとんど示談にされてるから実刑は喰らわんし明るみには出てないがな
セラから誘いがあって強要してないにしても
摘発された時にセラが客から強要されたとウソの供述をしたらまず間違いなく捕まる
メンエスで抜き要求するなら捕まる覚悟をもってしろよ
[匿名さん]
あなたはメンエスで露出が公然猥褻になると思ってんのか?公然猥褻とは公衆の面前な、つまり屋外で露出する事が罪になる訳。更衣室で脱いだら露出になるか?過去に検挙された例があるなら教えてくれ。しかもメンエスはパンツ履いてるだろ、なんで罪になる?
そしていつ誰が何を強要したんだ?仮にセラピストに性的なサービスを強要したなら、その場で被害届が出てるだろ?お前が妄想で強要したと思い込んでるだけだろ。あまり賢くないようだから警察に相談してみろ、露出して強制わいせつ犯がいますってな
[匿名さん]