ここ、行ってみた。マッサージは上手い。60過ぎのじいさんつて誰か書いてたけど、見えない。可愛いおっさんってとこかな?
抜きはあくまでもサービスだから、しゃぶることとかはしないらしい。
どこのバカかしらないがいきもしないで、デタラメばかりのせるな!ケツの臭い客がいるらしいけど
お前じやないの?
[匿名さん]
■好条件の出稼ぎ全国紹介できます。
□0.5〜12万保証出ます。
□容姿に自信なくても必ず保証あります。
□最短3日から行けます。
■稼げる在籍店全国紹介できます。
□プロダクション
□ソープ(マット有無)
□ヘルス(ホテ、デリ、箱)
□その他(オナクラ、エステ等)
一日10万稼げるお店あります。
気軽に声かけて下さい。
[匿名さん]
ここは3ヶ月〜半年位のペースで行ってるけど、気さくなおじさんですよー。
もちろん気持ち良くしてくれますよ。うつ伏せから玉竿撫でが我慢出来ず何度か逝きました。
マッサージ自体も気持ちいいですよ。割り切った気持ちになれる人は行く価値ありと思います。
[匿名さん]
昨日、行ってみたよ。。。マッサージがすごく気持ち良いね
全裸には少し抵抗あつたけど、確かに気さくな方だつたので安心できました
何度も勃起してしまい独りでは味合えない快感だつたよ
全部込みで、あの値段なら安い!下手なマッサージ屋に行くよりよほど良いね
[匿名さん]
色んな嗜好の人が世の中にいるのはわかるけど、
俺はどうしても理解できん。
[匿名さん]
予約してみたら、体重と年齢を聞かれた!なんで???
95kg以上の人はリンパマッサージする時指先が入らないから断ってるつて、、、、
年齢は70過ぎるとアロマで気分を悪くする人がいるから全員に聞いてるって返事だつた
デブはお断りってか!まあ、そう言う事情なら仕方ないか、、、
[匿名さん]
多夢多夢の施術師さん、体型とか雰囲気とか、利用されたことがある方、教えてください。よろしくお願いします。
[だぼ]
ポッチャリ体型の優しい叔父さんだつたよ。
気さくな人だったので、リフレの後も恥ずかしくなかった。
[匿名さん]
行きました。見た目で思い浮かんだイメージは、リアルクマプーゾンビ?合う合わないはあると思いますが、自分には合いました。とにかくエロくて気持ち良くて、これから仕上げという時に、堪らず漏らしてしまいました。デブ好き、見た目綺麗じゃなくてもいい受けの人にはオススメだと思います。
[だぼ]
#231、
てめえがゾンビの顔をしてるんじゃねえのか!?人のこと言えるツラしてんのか?
てめえみたいに、デマネタ書き込む奴がいるから、こういうのも信用されなくなるんだよ。タムタムの先生、普通に男前じやないか!
ケナすくらいなら二度と行くな⁉ タムタムの一ファンより
[匿名さん]
月1で利用してる。マッサージもフェラも上手い
あれで6千田は安い。
[匿名さん]
フェラも付いてるんか?ええなー!行ってみるかな?ちょっと怖いけど!
[匿名さん]
おじさんにち⚪こマッサージされても勃起するもんですか最近行った人いますか
[匿名さん]
6千で竿マッサージあり?未知の世界だからわからないね
[匿名さん]
たむたむて行く人いるのかねー男性が全裸でやるんじゃろ
[匿名さん]
ちんこのマッサージありですかかそれでも射精するもんなんですか
[匿名さん]
前の方のレスにタマタママッサージあるて書いてあったけど、ほんと
[匿名さん]