オプションありきの店だね。何するにも追加しなきゃならん
[匿名さん]
うるはは、兵庫福原の高級ソープ銀馬車と掛け持ち。今日は午前中は7時間しっかり3人のオッサンから最低でも2発ずつ注入されてるから、施術中はもれなく無料オプションで白いの出すの店でもらえますよ!
[匿名さん]
ゆまさんのフィニッシュセレクションはどこまでしてくれるのでしょうか?
[匿名さん]
ゆまさんのフィニッシュってなにしてくれるか分かります?
[匿名さん]
うるはちゃんは、銀馬車で働いた日の夕方は狙いね!無料オプションの白い極駅液を出してもらえます
[匿名さん]
うるは、プラス3で最後までしない?って言われた。ソープじゃないのに。もう指名しません。
[匿名さん]
うるはの親は大学卒業して無事就職してると思ってるのに、実はデリだけじゃなくソープとの掛け持ちとか知ったら、悲しむというか勘当されるんかなあ。大学の学費や下宿代とかドブに捨てたみたい
[匿名さん]
今日のうるはは、銀馬車で最低6発中に出してきてもらってけん、施術中背中に白いの垂れてくるよ!終わったら今度はホストにまたたくさん出してもらう。病気とか怖そう!銀馬車では検査結果公表してない子のひとり
[匿名さん]
店長です。
キャストへの誹謗中傷の書き込みをされている方、やめてください。当店のキャストはみんなすごく良い方ばかりです。
「誹謗中傷」「名誉毀損」が成立する内容の書き込みが複数あるのでスクショ保存まではしてます。
ログの保存依頼はまだです。
主に書き込みをされているのは同一の限られた方だと思いますが、そろそろ本当にやめましょう。
源氏名や伏せ字であってもネットでの誹謗中傷に該当します。
本当にこのへんでやめときましょう。
[匿名さん]
店長です。
せっかく登場したので宣伝しときますが
男性のみなさま!
キャバリフレのキャストはみんな可愛いです!そしてみんな性格も良いです!
本日も可愛いキャストのみで営業中です!
ぜひヘブンの当店ページをご覧ください!
女性のみなさま!
キャバリフレは常時キャストさん募集中です!
経験者さんも未経験者さんもぜひ!
しっかり稼げる穴場店です!
[匿名さん]