なんか必死だね
明らか店側の投稿だし。
まー昔から自演酷いから今更か!
暇なんだね、どんまい。
[匿名さん]
ほんまそれな。よその店なら同じ値段でサービスが全然違う。
よその店のレベルをここの店は全然分かってないだろうな。
[匿名さん]
メンズエステが違法とされる場合があるのは、主に提供されるサービスが風俗営業法や公然わいせつ行為などに抵触することがあるためです。例えば、マッサージやリラクゼーションを謳っているにもかかわらず、実際には性的なサービスを提供するような場合、その業態は違法と見なされることがあります。
風俗営業法では、性的なサービスを提供する商売(風俗店)は特定の条件や許可を得なければならないため、許可を得ていない営業や違法な行為が行われている場合には取り締まりの対象となります。違法営業は警察によって摘発されることがあります。
また、法律を順守していない業態で営業を行っているメンズエステに関しては、利用者や従業員にとってもリスクが生じるため、注意が必要です。
[匿名さん]
メンエスの看板あげて、その中の特定の女の子に売春をさせてた。
それは許して貰えない。
電話して○○で女の子を紹介してくれって申し出て、
○○さん指名してくださいって、やってる店は摘発。
女の子が勝手にヌイて遊んでるぐらいでは摘発対象になりません。
逮捕の容疑がない。しかしオーナーが斡旋してると確認出来た場合にはヌキでも逮捕されます。
お泊まり旅行して貰ったお金をお店に上納した場合には摘発対象です。
無料なら勿論大丈夫。
隠れみのでメンエスの看板あげてるが、実は特定の女の子に売春させてる店ありますよ。かなりヤバい。
イースはそんな噂聞いた事が無い。安心店。
何が言いたいのか?本質的なとこがわかって貰えればそれでいいです。
上納金って形でお金が動いてるのを掴まれたら、
ヌキはおろか肌の露出だけでも厳密には即アウト。
反対にオーナーがルームに入って来て、女の子と本番しまくっててもセーフ。おかしな法律ではあります。
[匿名さん]
絶対触らせてくれんだろう子のOPIを揉んだ時の興奮が忘れられない
[匿名さん]
お前ら中学生か?笑。なんでこここんなにレベル低いん?
[匿名さん]
揉むのはともかく、店長はハグもしてくれるし、こちらから抱きしめたって、お触りしたって、受け入れてくれるのは事実。実際、出禁にもなってない。
[匿名さん]
俺の上司が店長触ろうとしたらガチギレされてその場でNG出されたらしく泣いてたが笑
[匿名さん]
そもそもメンエスはセラピに触ること自体アウトなのに、それで出禁くらったからって泣くとおかしいやろ。筋違いも甚だしい。泣きたいのは嬢の方やわ。
[匿名さん]
花沢さんいなくなったのか。
今は寛容な方はいなくなった感じやなー
[匿名さん]
花ちゃんは半年後には帰ってくる言ってたよ
仲良いやつならみんな事情は知ってるはず
[匿名さん]
この店、留守電にしか繋がらないんだけど、みんなはどうしてる?
[匿名さん]