女の子と店がとか客からしたらどうでもよくね?
客は、お気にの女の子がいたらその店行くし、いなかったら他店に行くし。
店もいなくなったら困る女の子には星つけるなり、バック上げるなり、それなりの対応してるやろ。
[匿名さん]
文句ある嬢、承認欲求つよいんだな。個人セラピストにでもなったらいーじゃん^ ^ 自分の思い通りになるで。他店は美オーラ程集客無い代わりに、個々嬢がXで自己アピールなりして集客して頑張ってる。ここの嬢は,一部の嬢しか写メ日記、Xしてないやん。そーゆう所から努力もせんのに自己主張ばかり強いのはどーかと思うけど。
[匿名さん]
美オーラに出勤してたら〇〇円稼げるから、その分+ご飯代くれたらとか言いd(ry・・・・おっと誰か来たようだ
[匿名さん]
情弱すぎて、、、自分である程度調べたら?もう居なくなった人の話しても仕方ない。
[匿名さん]
雛野行ってみ会話良し、スタイル良し、マッサージ良し、三冠王や
[匿名さん]
みんな生でやらしてくれるって言われたら
いくら出す?
[匿名さん]
プロとちゃうから病気貰うでコレガチな。
ソースは過去の俺 すんませんでした
[匿名さん]
ここで名前めちゃくちゃ出されてる子気つけなはれ〜サツは見てるで〜
[匿名さん]
6月末に新しい風営法がスタートします
7月8月はどこかなんかあるでしょう
厳罰化でセラピストも実名報道されるでしょう
Xは警察もしっかりスクショしてるでしょう
[匿名さん]
美オーラ在籍多そうやけど、全然出勤してなさそうな人いるけど、辞めてるわけではないの?出勤可能性ある?
[匿名さん]