ここでよく書かれてる連中の一人に
オキニ隠しだろと思って入ってみたがマジだった
内容はクソ以下で金だけしっかり取る
[匿名さん]
なんかここの人たち可哀想だな
普段相手にしてもらえないか普段の生活でよっぽど充実してないのがわかる。
俺は別になんでもいいな、まず性的サービスでしか行きていけない可哀想な人たちだから女の子達は気にしなくていいのかもな、ここにきてそれがないとだめって普段誰とも出来てないことがわかって面白い、オプションないなら諦めたらいいのにな心もせまいんだろう、俺からするとここの人たち人の容姿をゆうこともできないブスなんだろうな乙
[匿名さん]
なんか充実してるんだなって思わせてくれてありがとうございます。
[匿名さん]
ヌきありにしろ、なしにしろ
愛嬌がある嬢はかわええ。
以上
[匿名さん]
抜きがあるとか盤があるとか、この店を摘発させたいのかな?アホなんかな?
[匿名さん]
この店って、女の子が独自にしてる、オプションとかってあるんですか?
[匿名さん]
今日、初めて行ってみようかと思うんですが、スッキリ🐜の方いらっしゃいますか?
[匿名さん]
初めてで色々要望してくる客の厚かましさほど気持ち悪いものはないな
[匿名さん]
60分はヌキなし
90分は女の子による
90分+とろとろは抜きあり
参考にしてください!!
[匿名さん]
今日、ノーマルコースの90分で初めてメンエスデビューしてみようかな?って思ってるんですが、スッキリ無いんですか?
[匿名さん]