合計:
-
報告
ログインして爆サイの全ての機能を使う
■ SNSでログイン
上記SNSアカウントをお持ちの方は、メールアドレスの入力不要で簡単登録
■ メールアドレスでログイン
アカウントをお持ちでない方はこちら
涙目必死なのはお前だろ。低能だからわからないのか。鏡見て涙拭けよ。ぷぷぷ。シネ
- [匿名さん]
- [匿名さん]
まあ、オーナーの失策。
値上げと強敵BLOOMの出店。
ボクー撃沈。
- [匿名さん]
「シネクソチョン」がシネ
- [匿名さん]
- [匿名さん]
この店は安定中の安定店
- [匿名さん]
閉店間近と思います。
- [匿名さん]
閉店したらそれはそれで困る。これだけ安定してる店ないよ。みんな好き放題やってんだろ?
- [匿名さん]
拭きました。で?ぷぷぷ
- [匿名さん]
ぺぺぺ
- [匿名さん]
終わった
- [匿名さん]
閉店してもらったら困ります。沢山の常連のお気に店ですから。
- [匿名さん]
終わった店
- [匿名さん]
- [匿名さん]
着拒否
- [匿名さん]
ぽぽぽ
- [匿名さん]
- この投稿は削除されました
お前がシネよ 値上げごときでゴチャゴチャ言う底辺クソチョンども
- [匿名さん]
でも実際、値上げはマズいよなー
- [匿名さん]
店まだ有るんだ!
- [匿名さん]
初めてこの店に行って人気がある理由がわかりました。部屋やシーツが綺麗。女の子は若くて細くてかわいい。サービスが良く大体有り。
- [匿名さん]
わかるわかる
- [匿名さん]
なるほどだから他の店が沢山潰れているのにこの店だけが10年以上潰れずに残っているのか。優良店なんだ。
- [匿名さん]
この店に行って人気がある理由がわかりました。
部屋やシーツが綺麗。
女の子は若くて細くてかわいい。
サービスが良く大体有り。
- [匿名さん]
風呂も綺麗でシャワーも熱い湯が出たので寒くなかった。
- [匿名さん]
ボクーよ、サラバじゃ、共産党のような進歩のないメンエスは、もう終わった。
- [匿名さん]
クソチョンが勝手に言い出した事で何でこっちが動かなきゃいけねーんだよ シネ
- [匿名さん]
糞共産党?
- [匿名さん]
新人いれてください!
- [匿名さん]
さっさと閉店せえ。
- [匿名さん]
皆が使わんかったら自然と潰れる
- [匿名さん]
' / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
/ ,.' ii/u i{,_,, ゚ }! l li{,_,. ゚ }
. / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
,' /-、 i| u ' ' ` ,__〉〉 | __ 〕 〕 .| .il゙
. /l 「ヾ'i| ,.r‐ `'U'U_,ィ}| ,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′
/ | ー}.l| /,r 'T"丁‾|‾ | l|'| l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll!
}i iト、}( l! ,イ |__,∟ ⊥ _|__,l|. 《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、
`i iiiハ `| i l_/ _,ノノ|| \《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′
. }iij. |. l |Y/ ‐┴''" || \ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′
゙l! | l|. 仁 _,__ || .゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ
/ | |l lニレ'´ `ヾ'、 || ゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ}
/ |. |ヽ 「]、 ヾ>、|| ゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ
/ .| |. ヽ`「ヽ }H| 〔^ー-v、,,,_,: i゙「 }
| | ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐|| l! .´゙フ'ーv .,y ]
u | | \`'〔`'T''''''T´ ,ノ| | ,/゙ .ミ;.´.‐ .]
| | \ `‾‾‾ / | ノ′ ヽ 〔
- [匿名さん]
続いている理由がある。
理由はすごくわかる。
- [匿名さん]
まあな
- [匿名さん]
結局それが一番強い
- [匿名さん]
往生際が悪い。
- [匿名さん]
10年ひと昔だから、閉店してリニューアルオープンせえ。
- [匿名さん]
閉店セール。オープンセール。全裸オプションなど。ボクーセラピストが全裸オプションでマッサージするってうける!
- [匿名さん]
.,/ _,/ .、、 ...、ヽ,,-、
.,,メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ—'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,—--—''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ—''''″ `
- [匿名さん]
また新作たのむ。握ってるのがみたい、玉でも竿でもよい。
- [匿名さん]
ニューハーフが好きなんか?
- [匿名さん]
ボクーの起死回生は、ニューハーフのマッサージにしたらどう?
- [匿名さん]
ニューハーフは、竿については詳しいから。
- [匿名さん]
どーやって求人すんでw
- [匿名さん]
底辺クソが必死すぎて気持ち悪 シネばいいのに
- [匿名さん]
ニューハーフセラピスト募集中ですって求人すれば良いよ。
- [匿名さん]
ニューハーフセラピストさんと客なら、AFしても大丈夫ですよ。
- [匿名さん]
- [匿名さん]
やってみにゃあ分からん。
とにかくボクーは終わった。
ニューハーフセラピストにするか、閉店するか、瀬戸際だろう?
- [匿名さん]
終わった話を蒸し返しグチグチ言うのがクソチョンシネ
- [匿名さん]
|
|