嬢の紹介写メが完全に拾い画みたいな綺麗な写メなんで信用して行けないです!
宣材写メみたいなのや水着の写メとか他の店の嬢の写メとは全く異なるので怖くて行こうと思えん。
[匿名さん]
あえて挑戦してみた。骸骨みたいなやつが待ってた。マジで帰ろうと思った
[匿名さん]
部屋で40分待たされた挙句女の子体調不良で返金された、3人できて2人体調不良!1人は女の子来たもののガイコツで何しゃべっとるか分からん女が下半身触り出すただのインチキ詐欺業者
被害者これ以上出ませんように、、、
[デリヘル太郎◆OTcxYmE0]
3人で予約してマンションが用意できないからホテルに行って欲しいと言われチェックイン。10分から15分で到着と聞いていたにも関わらず30分以上経っても来ないので電話で確認するともう到着しますとのことなのでそのまま待機。
3人の内の1人は部屋に実際に女の人が来室。
来たのはとてもじゃないが女の子とは言えない、まさに#18の方が言ってる通りの骸骨で、何を喋っているのか分からないおばあちゃん(自称26歳)
残る2人は待てど暮らせど来ないので再確認すると「用意していた女の子2人が体調不良でホテル下の車で寝ている、違う女の子を用意できるが1時間かかる」とのこと。
普通に考えてそんな事は有り得ない。
当然そんなのを待つ気はないので返金してもらい、退室。
なお、ホテル代は負担できないとのことで泣き寝入り。
状況からみて在籍しているのはこの骸骨のみで、もし1時間待っていたならば間違いなくローテーションで回されただろう。
悪いことは言わない、絶対に行かない方がいい。
悪徳にもほどがある。
[匿名さん]
みんな被害に遭ってるなあ。
私も会いました
何店舗にも出没きをつけましょう
[匿名さん]
リブマックスならゼロ距離SPAと同じ店だと思う
1階で金払って、ホテルの部屋に向かう
→骸骨登場…
[匿名さん]
ホテルマイラも使ってる
返金しなああし、悪徳業者やで
[匿名さん]
ホテル側に勝手に営業されてる旨ちくったったらいいわ、ホント
[匿名さん]
行かない方が良い詐欺店です。
3人で被害にあったので27,000円がドブに流されました。
気持ち切り替えておっぱぶ行きましたが
最初から行けば良かった…💦
皆さんの書き込みにあるように軒並み骸骨婆へ
案内されるところだったんだと思います…。
1人目が冷静な判断を下したのがせめてもの救いだったと
これ以上、被害者が出ませんように…
[匿名さん]
シバターが、悪徳業者のメンズエステ店でカモられた話っていう動画タイトルで、YouTubeで動画あげてます
トラウマになって逆にストレス溜まりそう
[匿名さん]
YouTuberの名前出すなよ、折角注意喚起してくれたのに何かあって消されたらどうすんだ。
それはそうと、みんな災難やったな広島方面で良ければエロ強めのセラピスト教えるで
[匿名さん]
神戸では鶏ガラで有名
神戸→京都→岡山と移動してるんですね。この悪徳業者。
神戸・京都で被害者続出して、業界内でも騒ぎになってましたが、岡山に移動しているとは・・・
悪徳で有名になると、コロコロ名前変えてリフナビとかに新店としてオープンしますので、気を付けてください。
マンション下で男がお金を徴収するので、払わずそこでキャンセルして逃げて下さい。
[匿名さん]