口コミ多いのは、同じ人が何回も書いてるだけさ(笑)
全く信用ならんよ
[匿名さん]
あまりにも態度が悪いと評判なので行ってみた…
……本当だったwww
自分は、態度悪いし無愛想なクセに客にたいしてルールを守れとかTwitterで呟いてるわ…何なんだコイツわ……
店の評判が下がる行為はやめろ!
男女スタッフ(ドライバーも含む)の給料に影響が出る!
[匿名さん]
口コミの半分は、blackishとかいう変わり者のおじさん
[匿名さん]
態度悪すぎて金の無駄だと心底思いました。態度悪すぎて口コミ調べたらこの口コミあったので心救われました。人として性格の悪い人。人間の心なんてない。あんなやつ。金返せって感じです。話しかけても無視するわ(3回)、時間内に何気ない質問をすると全てに否定的な言葉と人をおとしいれる言葉をつかう。入ってきた瞬間挨拶もない。最初に出た言葉は歯磨きしてください。もう、ここまで接客というか人としておかしなひとは初めてみた。苛立ちが消えなくて書かせてもらってます。他の子はちゃんと接客してるとよくききますが、東野ゆなさんはTwitterとか口コミのような人じゃなくて、こんな最悪な接客はじめてで、他の子頑張ってるのに最低な人だと思いました。風俗としての仕事のプライドもない。ほんと行かない方がいいです。皆様も風俗という癒しを求めて一生懸命働いているお金をこの子に使うのは良くないです。僕と同じ思いをしてほしくなく、投稿させていただきました。これ以上傷つく人をつくりたくないです。
[匿名さん]
俺以外にも嫌な思いした人が、こんなにいるなんて(笑)
[匿名さん]
vacationのさなとどっちを呼ぼうか悩んでる
容姿で言うなら圧倒的さなvacationのプレイ内容がわからん
VENUSの方が激アツなのかと思ったらvacationは呼べん
[匿名さん]
リピーター1人だから待機だらけ。
店にクレームしても店はうやむやにする。最悪。
[匿名さん]
デリヘルに移籍したんだからそれなりのサービスするのかな?
[匿名さん]
カクテルにおるんか…
相変わらず不貞腐れた態度で接客してんだろうかw
あたったお客さんご愁傷様です( ´Д`)=3
[匿名さん]
一人、ずっと粘着してるけど、めっちゃ憎いんやな
何されたんや?(笑)
話聞こか?
[匿名さん]
初めて行った店でちかちゃんやったけどバチクソ可愛いやん。こんなにレベル高いんだね!
[匿名さん]