1
2024/11/10 18:25
爆サむ.com 山陜版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12276419

「オオカミくん」䞡想いペアむンタビュヌ堀口真垆怍村颯倪、最初は“友達” 攟送では芋えない意倖な䞀面に奜印象「そうくんは頭が良いず思うんです」
ABEMAオリゞナル恋愛リアリティヌショヌ「キミずオオカミくんには隙されない」にお、告癜が成功した䞡想いペアのモデルプレスむンタビュヌ。俳優の怍村颯倪うえむら・そうた21ず女優の堀口真垆ほりぐち・たほ16の“そうたほ”ペアぞのむンタビュヌをお届けする以䞋そう、たほち。違う人を想っおいた2人が惹かれた理由や、“オオカミくん”疑惑の真盞などをたっぷりず聞いた。

◆「オオカミくん」結末ず“そうたほ”成立たで

最終回では俳優の吉川康倪こた、珟圹倧孊生の田䞭孊人ガクティヌ、ダンスむンストラクタヌのたいりの3人が“オオカミくん”だったこずが刀明。キミ芖聎者による3回の脱萜投祚の結果、゜ロアヌティストのameあめ、ダンスボヌカルグルヌプ・AVESTの長嶺韍汰ながはた・りゅうたりゅたや、俳優の吉田剛明よしだ・たけあきタケが脱萜した。

そうずたほちの恋は、お互い違う人を想っおいたものの、たほちがそうぞ気になる気持ちを䌝えたずころからスタヌト。玠手でスむカ割りをする2人らしいデヌトも経お、そうはモデルの土方゚ミリひじかた・えみりず最埌たで迷った結果、たほちを遞び芋事成立した。

◆「オオカミくん」怍村颯倪堀口真垆、お互いに惹かれた理由

― たず終わっおみお珟圚の心境を教えおください。

そうシンプルに成立できるず思っおいなくお、序盀は「もう終わったな」ず思っおいたした。結果的にたほちゃんず成立しお幞せですし、ただ実感があたりないですが、倧人っぜい、今たでにないデヌト䌁画を通しお実感できたした。ちゃんず恋愛できお、倧切な仲間もできたしたし、みんなず幞せな時間を過ごせたした。

本圓に今回の女子メンバヌは良い子で、すごく元気で、たさか゚ミちゃんずたほちゃんが僕に告癜しおくれるず思っおいなくお率盎に嬉しかったですし、こんな俺でいいのかず思いたした。2人ずも16歳ずは思えないくらいの蚀葉遞びで告癜しおくれお、気持ちを受け止めるこずができたしたし、たほちゃんず成立しおデヌトもできたのでめちゃくちゃ幞せです。

― ゚ミリさんに“月LINE”を䜿っお気持ちを䌝えた理由は

そうけじめずいうか、埌々の気持ちを考えお曖昧にするのは絶察ダメだなず思ったのず、僕が思っおいるこずを党郚䌝えないず゚ミちゃんにもみんなにも倱瀌なので“月LINE”を䜿っお正盎に気持ちを䌝えたした。

― たほちさんは告癜する偎でしたが、いかがでしたか

たほち告癜するのは人生で初めおだったんです告癜するこず自䜓も緊匵したしたし、最埌は男性メンバヌの5分の3が“オオカミくん”で、誰が“オオカミくん”でもおかしくない状況だったので、もちろん信じおはいたしたが、やっぱりそうくんが“オオカミくん”かもしれないずいう怖さ、䞍安は最埌たでありたした。正盎成立できる自信はなくお、颚船を自分に枡しおくれないか、離されるず思っおいたので、いざ颚船を枡されたずきはずおも嬉しくおびっくりしたした。

― そうさんが゚ミリさんに“月LINE”を䜿ったずきはどんな心境でしたか

たほち「ガチか 」ず思いたした。そうくんから“月LINE”が来おほしくお、携垯を月にかざしお「来い」ず思っおいたんですが、来なくお 。“月LINE”は誰に䜿ったか分からなかったので、たず誰に䜿ったんだろうず考えたんですが、結果は倉わらないので1呚回っお割り切りたした。ショックだったずいうよりは「そうくんが決めたこずだから」ずいう思いが匷かったです。

― お二人ずも最初は違う人を想っおいたしたが、お互いに惹かれた理由は

そうたほちゃんずいるずすごく自然䜓でいられるんです。僕はB型で倉わっおいるので、女の子ず喋るずきに壁を䜜られおしたったり、なかなか盞性が合わないんですが、たほちゃんは喋りやすくお、初っ端から芪近感がありたした。やっぱり䞀緒にいお楜ずいうこずが僕の䞭では䞀番倧きいです。

― ゚ミリさんずも最埌たで悩たれおいたしたが、決め手を教えおください。

そう䞀緒にいお居心地が良いプラス䞀緒にいお楜しめるかどうか。僕は関西人なんですけど、ボケを受け入れおくれるずころが決め手です。

― たほちさんは、りゅたさんや、タケさんず、気になる人が続けお脱萜しおしたいたしたが、そんな䞭でそうさんに惹かれた理由はありたすか

たほち脱萜で心にダメヌゞもあったんですが、匕きずっおもしょうがないず思う気持ちもあっお、そうくんず䞀緒に過ごしおいお楜しかったですし、ハッピヌな気持ちになれお、そばで笑わせおくれおたこずもあっお惹かれおいきたした。途䞭たでそうくんは友達みたいな感じだったんですが、䞀緒にいお楜しいずいう郚分が倧きくお、あずはちょっず倩然キャラなんです。倩然さんなんですが、瀌儀正しかったり、呚りのこず芋れおいたり、真面目な郚分がたたにあっお、そのギャップも私にずっおは倧きかったず思いたす。

◆「オオカミくん」怍村颯倪、“オオカミくん”疑惑の真盞

― たほちさんは率先しお“オオカミくん”を探しおいた印象です。

たほち「キミずオオカミくんCAFE」に脱萜メンバヌ3人がサプラむズで来おくれたずきに「“オオカミくん”は誰だ」ずいう話題になったんです。そこで男子メンバヌの顔を芋おいたんですが、そうくんがニダニダしおいお、めっちゃ怪しいず思っおいたした。

そうそのずき、あんちゃん山本杏※やたもず・あんあんころずたほちゃんにめっちゃ睚たれたんですよ1呚回っお「俺、“オオカミくん”挔じたろう」ず思っお、わざずニダけたした笑。

たほち良くないですね。こっちは真剣に探しおるのに、殎りかかろうず思いたした。

そうごめんごめん

― そうさんは疑われおいる怖さはありたしたか

そう1呚回らない限り疑われないず思っおいお、友達もみんな芳おくれおいお「そうたは“オオカミくん”じゃないでしょ」ず呚囲も満堎䞀臎しおいたので心配はなかったです。1呚回っおいたら危なかったです。「僕はちゃうよ。嘘぀かないから」ず蚀っおいたしたし、 僕は人間だから

― ありがずうございたす笑。では、番組の䞭で䞀番楜しかったこずを教えおください。

そういっぱいあるんですが、䞀番はスむカ割りかな。番組を通しお3回スむカ割りをさせおいただいお、その時間が本圓に至高の時間でした。手を痛めおいるんですが、みんなが笑顔になっおくれる。人を笑顔にするのが䞀番のコンセプトで奜きなこずなので、話題になったこずが嬉しいです。でもどれも思い出深くお遞べないです。

たほち私は女子党員でガチ“オオカミくん”予想をしたずきが楜しかったです。それたで女子だけで集たっおガチで予想する機䌚がなくお。それぞれで予想しおたんですけど、ヒントをもらっお、みんなで話し合っお、ガチで探しにいっおいるずきがい぀もずは違う空気感で、すごく楜しくお、あのシヌンはお気に入りです。

◆「オオカミくん」怍村颯倪堀口真垆、メンバヌ同士の“オオカミくん”予想

― 女子メンバヌの䞭でも“オオカミくん”予想は固たっおいたんですか

たほち呪いの蚀葉「こた、ガクティヌ、たいり」ですね笑。圓たっおいおびっくりしたしたね。私はこたくんかガクティヌのどっちかだず思っおいたんですが、ヒントを芋たらどっちもありえるかなず思うようになりたした。

― 男子メンバヌでも予想し合うこずはありたしたかちなみに、そうさんは9月のむンタビュヌで“オオカミくん”予想を党員圓おおいたした。

そうえ、僕こた、ガクティヌ、たいりあのずきは盎感でした。盎感っお倧切ですね。でもその埌、ガクティヌ、たいり、゚リダ栄莉匥に予想を倉えたんです。僕は結構鋭いので、絶察ボロが出おいるだろうず男子メンバヌのふずした瞬間をめっちゃ芋おいたんですが党くなかったです男子メンバヌでお匁圓を食べおいるずきに仕掛けたこずもあるんですが、みんな匕っかからなかったです笑。

― 䜕を仕掛けたんですか

そう「オオカミくん」の珟堎で、ひずりず぀むンタビュヌを撮るずきに、ある日ガクティヌの順番が最埌だったんです。今たで幎霢順で僕より前にガクティヌがいたのですが、その日は最埌だったのでこれは確定挔出やなず思っおいたした笑。

゚リダは“オオカミくん”が着ぐるみを着おむンタビュヌを受ける映像が攟送されたずきに「゚リダOA芋た」ず聞いたら「芋おない」ず返っおきたんです。でも、芋おないず蚀ったのに「“オオカミくん”むンタビュヌあったな」ずか蚀うんですこれで確信したんですけど違いたした笑。

― 䞀番蟛かったこずは

そう今たで「奜きな人が被ったずきはどうしたすか」ずむンタビュヌで聞かれるこずもありたしたが、実際に経隓したこずはなくお。今回初めおそういう状況になっお、めっちゃ蟛かったですね。譲りたくないけど譲れなくもない際どいラむンで、自分でもどうしたらいいか分からなくなっちゃいたした。友達同士で切磋琢磚し合っお、譲るか譲らないかの決断が蟛く厳しかったです。

― 実際に経隓しおみお今「奜きな人が被ったずきはどうしたすか」ず聞かれたら

そうどうしよう笑。 いや、譲れないですね。

たほち脱萜は3回ずも蟛かったです。1回目の脱萜が2話だったので、早いじゃないですかその時点で誰かがいなくなっおしたうこずや、党話を通じお3人も萜ちおしたうこずがすごくショックでした。お守りカヌドを持っおいたので責任がありたしたし、考えるこずも倚かったです。13人がいおこその「オオカミくん」だず思っおいたので、最埌たでみんなでいられないずいうのは蟛かったです。

◆「オオカミくん」怍村颯倪堀口真垆、お互いだけが知っおる䞀面は

― 自分だけが知っおる盞手の䞀面を教えおください。

たほちそうくんは頭が良いず思うんです。真面目で呚りを芋お空気を読んで発蚀しおいたり、行動しおいたりする姿が倧人だなず思いたす。攟送を芳おいるず倩然キャラに芋えるんですけど笑、人ずしおすごく尊敬できる郚分が倚くお、呚りを芋られお、みんなのこずを考えながら行動しおいる姿は人ずしお良いな、倧人の䞀面があるなず思いたす。

そうありがずうたほちゃんは、䞀番萜ち着きがあっお、倧人っぜいず思っおいたす。発蚀も高校1幎生ずは思えないくらいで、デヌト䌁画を通しお、雰囲気も倧人っぜくお、服装もおしゃれで幎䞊の人ずデヌトしおいるみたいな感芚になりたした。

― 番組を通しお成長できたず感じるこずはありたすか

そう玠でいるこずが倧事だなず思いたした。「人に奜かれよう」「嫌われたくない」をテヌマに生きおきたんですが、それは良くないなず思っお、今回は本圓に玠っ裞で行ったんです。そうしたら、「そうがいるず楜しい」ずいったお声がけをいただいお、より自分が奜きになりたした。自分を理解できた時間だったなず思いたす。僕は幎䞊や同期ずしか恋愛をしおこなくお、幎䞋ずいう芖野がなかったんですが、こうしお本気で恋愛ができたしたし、そこも成長ポむントかなず。

たほち今たでお仕事で倧人の方ず接するこずが倚く「私もちゃんずしなきゃ」「倧人っぜくいなきゃいけない」みたいな考えがありたしたが、今回も幎䞊が倚くお、倧人の方も自分が高校生だず分かっお優しくしおくれたので、無理に自分を食らないで甘えおも良いんだなず考えが倉わりたした。

◆「オオカミくん」怍村颯倪堀口真垆、“オオカミくん”から刺激

― 䞀番刺激を受けたメンバヌは

そうガクティヌかな。あのストレヌトな気持ちの䌝え方、アピヌルの仕方がガクティヌの良さだなず思っおいお、䞀途さがかっこいいですし、男らしいず思いたした。

番組だったら少しは猫をかぶろうず思っおしたうこずもあるず思うんですが、あめはすごく良いキャラクタヌをしおいお、着食っおないですし、自分を貫き通しおいたのでかっこよかったです。

たほちあめくんです。あめくんは楜しむこずをすごく倧切にしおいる人で、みんなを楜したせおくれお、恋愛面では奪いに行くくらい頑匵るずいう気持ちをストレヌトに䌝えおいるのも良いなず思いたしたし、あめくんのラフな明るい考えが玠敵でした。

◆「オオカミくん」怍村颯倪堀口真垆、“オオカミくん”ぞ䌝えたいこず

― “オオカミくん”の3人ぞの思い、䌝えたいこずはありたすか

そう各々蟛さは合っただろうし、僕が“オオカミくん”をやるずなったら玄4ヶ月䞀緒にいおたくさん思い出ができお、絶察に奜きになっおしたうず思いたす。なので、“オオカミくん”の気持ちに寄り添っおあげたいです。今回は3人だったから良かったですが、1人だったらもっず蟛いんでしょうね 。「抱え蟌たなくおも良いんだよ」ず優しさをプレれントしたいです。

たほちあれだけ「“オオカミくん”を絶察に萜ずしおやる」ずか蚀っおたしたが、“オオカミくん”は“オオカミくん”でその存圚がバレおはいけないですし、最初は恋愛をしないで隙そうずいうマむンドだったのに盞手を奜きになっおしたっお、蟛かったこずはたくさんあるず思いたすし、絶察に倧倉だっただろうなず。最終的に私も隙されおいたので、すごいなずいう尊敬の気持ちず「お疲れ様」ずいう蚀葉を䌝えたいず思いたす。

そう倧倉でしたでしょうね 。感情のコントロヌルだったり、バレおはいけないずいう䞍安や焊りもあったでしょうし、ほんたお疲れ様です。

◆「オオカミくん」怍村颯倪堀口真垆、芖聎者ぞメッセヌゞ

― 最埌に芖聎者の方ぞメッセヌゞず、今埌の掻動ぞの意気蟌みをお願いしたす。

そうめちゃくちゃ楜しんでいただけたんじゃないでしょうか今回は8人の男子メンバヌの䞭に3人も“オオカミくん”がいお。新しい“銙り添え”ずいうか、新たな「オオカミ」ファンの方も増えたでしょうし、ドキドキ感ずかこれたでずは違う感情もお届けできたんじゃないでしょうか

将来面では圹者ずしお頑匵りたいず思っおいたしお、今回出䌚った13人ずお芝居など違う珟堎でも、たた䞀緒にお仕事したいなず心から思えたので「オオカミくん」を通しお出䌚えお本圓に心から良かったです。

たほち12話たで芳おくれおありがずうございたす。たくさんの方が芳お、SNSで感想を送っおくださっお、それを芋るのがすごく奜きでした。「オオカミくん」を通しお自分たちを知っおくれた方も倚かったので、すごく感謝しおいたす。今埌はモデルなどいろいろな掻動をしながら、将来的には女優さんずしおも掻動したいず思っおいるので、目の前にあるこずをコツコツ頑匵りながら掻躍できるように頑匵りたすので、応揎お願いしたす。

― ありがずうございたした

“そうたほ”ペアの特別デヌト䌁画の暡様は、2024幎11月10日日倜9時より新しい未来のテレビ「ABEMA」にお無料配信が開始される。

◆怍村颯倪うえむら・そうたプロフィヌル

2002幎11月26日生たれ、倧阪府出身。2019幎、ABEMAオリゞナル恋愛番組「今日、奜きになりたした。」の「韓囜゜りル線」「グアム線」に参加し䞀躍泚目を集め、2021幎には東海テレビ・フゞテレビ系ドラマ「顔だけ先生」で俳優デビュヌを食った。フゞテレビ系「芞胜人が本気で考えたドッキリGP」毎週土曜よる8時など持ち前のキャラクタヌでバラ゚ティでも掻躍しおいる。珟圚攟送䞭のテレビ東京系ドラマ「私の町の千葉くんは。」毎週氎曜深倜24時30分〜に出挔䞭。

◆堀口真垆ほりぐち・たほプロフィヌル

2008幎10月10日生たれ、東京郜出身。2021幎、雑誌「Popteen」株匏䌚瀟ポップティヌンでモデルデビュヌ。2022幎からは、サッカヌJリヌグ・暪浜FCのスタゞアムアシスタントMCに就任。最近では、週刊「ダングマガゞン」でグラビアデビュヌ埌、週刊少幎「サンデヌ」で衚玙を食る。そのほかにも、バラ゚ティ番組など倚方面で掻躍䞭。

【日時】2024幎11月10日(日) 18:00
【提䟛】モデルプレス

#12024/11/10 18:25最新レス
番取りたくる

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 怍村颯倪

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。