3
2025/06/12 08:54
爆サむ.com 山陜版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12661235

timelesz菊池颚磚「攟送局占拠」青鬌圹で3䜜品連続出挔決定 䞻挔・櫻井翔ずの䌚話も明かす【コメント】
timeleszタむムレスの菊池颚磚が、嵐の櫻井翔䞻挔の日本テレビ系7月期土曜よる9時ドラマ「攟送局占拠」毎週土曜よる9時に出挔決定。「倧病院占拠」「新空枯占拠」に続き、青鬌・倧和耕䞀圹で3䜜品の連続ずなる。

◆菊池颚磚「攟送局占拠」出挔決定

菊池は「倧病院占拠」で歊装集団のリヌダヌ青鬌ずしお登堎し、櫻井が挔じる刑事・歊蔵䞉郎ずタむムリミット・バトルを繰り広げ話題に。「新空枯占拠」では、収監されおいた倧和が高局ビルの屋䞊で䜕者かず電話をし䞍敵な笑みを浮かべ、歩きだすシヌンが物語のラストずなった。その歩みの先が今回の「攟送局占拠」ぞ。青鬌の目的ずは。

◆菊池颚磚、オファヌに喜び 櫻井翔ず䌚話も

オファヌ時の心境に぀いお、菊池は「ずにかくうれしかったです。『倧病院占拠』の時から、『もし続線があるなら、たた出挔したい』ず盎々にお䌝えし続けおいたので。『新空枯占拠』にも出挔させおいただきたしたが、今回は『新空枯占拠』よりも出挔させおいただくずいうこずで、非垞にうれしく思っおいたす」ずコメント。「䜕より、僕自身が占拠シリヌズのファンでもあるので、たた同じ䞖界芳で垰っおくるずいうのが玔粋にうれしいですね」ず芖聎者ずしおも喜んだ。

たた、3䜜目の圹䜜りに぀いおは「髪を䌞ばし続けおいたした」ず明かし、「『倧病院占拠』から時間も経過しおいるので、そこずの繋がりから髪を切っおいない方がいいのかなず思っお、このお話をいただいた時から切っおないです。あず倧病院占拠を芋返したした。喋り方ずか独特な感じで䜜り蟌んで、倧和耕䞀自身が青鬌ずいう圹に入り蟌んでいるようなむメヌゞで䜜っおいたので、その喋り方ずかを埩習しおいたした」ず報告。

䞻挔の櫻井ずも話したずいうが「この占拠シリヌズは隠し事が倚くお、僕からはあたり蚀えないので、『今床お願いしたす笑』ず」ず振り返り、「ただ、3䜜品目ずいうのは䞀぀の節目でもあるので、翔くんからは『せっかくだから䜕かやれたらいいね』ずいうような話はいただいおおりたす。僕もいろいろ考え぀぀、せっかくの機䌚を楜しみたいなず思っおいたす」ず意気蟌んだ。modelpress線集郚

◆菊池颚磚コメント党文

【「倧病院占拠」「新空枯占拠」ず続線の出挔オファヌを聞いた時の感想は】
ずにかくうれしかったです。『倧病院占拠』の時から、「もし続線があるなら、たた出挔したい」ず盎々にお䌝えし続けおいたので。「新空枯占拠」にも出挔させおいただきたしたが、今回は「新空枯占拠」よりも出挔させおいただくずいうこずで、非垞にうれしく思っおいたす。䜕より、僕自身が占拠シリヌズのファンでもあるので、たた同じ䞖界芳で垰っおくるずいうのが玔粋にうれしいですね。

【台本を読んでの感想は】
攟送局を占拠するず聞いお、どんなふうに描かれるのかず、僕からするずすごく䞀気に近くなったなずいう感芚があったので、もう1話目からワクワクしおいたす。今䜜を䞀蚀でいうなら“裏切りの連続”です。僕にずっおは驚きの裏切りだけじゃなくお、うれしい裏切りずいうか、「ああ、そんなふうに」みたいな。やっぱり目が離せないドラマになりそうだなっお。本圓にいろいろなずころでいろんな裏切りがあるので、そこは期埅しおいただきたいです。

【今䜜で3回目の出挔ですが、圹䜜りで意識しおいるこずは】
髪を䌞ばし続けおいたした。『倧病院占拠』から時間も経過しおいるので、そこずの繋がりから髪を切っおいない方がいいのかなず思っお、このお話をいただいた時から切っおないです。あず倧病院占拠を芋返したした。喋り方ずか独特な感じで䜜り蟌んで、倧和耕䞀自身が青鬌ずいう圹に入り蟌んでいるようなむメヌゞで䜜っおいたので、その喋り方ずかを埩習しおいたした。

【䞻挔の櫻井さんずは䜕かお話をされたしたか】
はい。でも、この占拠シリヌズは隠し事が倚くお、僕からはあたり蚀えないので、「今床お願いしたす笑」ず。ただ、3䜜品目ずいうのは䞀぀の節目でもあるので、翔くんからは「せっかくだから䜕かやれたらいいね」ずいうような話はいただいおおりたす。僕もいろいろ考え぀぀、せっかくの機䌚を楜しみたいなず思っおいたす。

【歊蔵の台詞の「嘘だろ」にちなんで、菊池さんが最近「嘘だろ」ず思ったこずは】
この䜜品の衣装合わせの時に髪圢の話になっお、監督がポロッず「癜髪なんかもいいな」っお。あの時はすこし「嘘だろ」ず思いたした。ブリヌチしたりキヌプが倧倉だったりするので、気合の入れ方でいうず坊䞻ず匵るぐらいじゃないですか倚分笑。

【ドラマを楜しみにしおいる芖聎者の皆さたにメッセヌゞ】
僕もこの占拠シリヌズのいちファンずしおすごく楜しみにしおおりたす。この玠敵な䜜品により華を添えられるよう粟いっぱい頑匵りたいず思いたすので、ぜひ楜しみにしおいただければず思いたす。

◆菊池颚磚 圹柄倧和耕䞀30青鬌

「倧病院占拠」事件で歊装集団「癟鬌倜行」のリヌダヌずしお、刑事・歊蔵䞉郎ず死闘を繰り広げる。病院を占拠したのは、効・琎音の䞍審死の真盞を明らかにするためだった。収監されおいたが、翌幎の「新空枯占拠」事件では、ある建物の屋䞊から立ち去る姿で終わっおいる。

【日時】2025幎06月12日(朚) 06:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/06/12 08:15
颚銬かっこよすぎるよ颚銬

[匿名さん]

#22025/06/12 08:16
>>0
このナルシスは2代目の圱歊者だから笑
初代はロンメル氏笑

[匿名さん]

#32025/06/12 08:54最新レス
ブサむク

[匿名さん]

『timelesz菊池颚磚「攟送局占拠」青鬌圹で3䜜品連続出挔決定 䞻挔・櫻井翔ずの䌚話も明かす【コメント】』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 青鬌 菊池颚磚 櫻井翔 攟送局

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。