21歳の大学生です。
男に興味はないんだけど、女の気持ちになってみたくてアダルトショップでちょっと大きめのチンコの形をしたハリガタ?とローションを買った。それを自分のアナルに入れてみた。最初は痛くて泣きそうだったけどずっと繰り返して何回もやってるうちにだんだん慣れて痛くもなくすんなり入るようになった。ある日、床にハリガタを固定させてローションをたっぷり付けて跨ってずっと腰を振ってたらだんだん変な気分になって頭がボーッとしてきてチンコを触ってもないし勃ってもないのに今まで感じた事ないような気持ち良さがおそってきて精子が大量にドロドロって出てきた。
これってトコロテンってやつなんですかね?
癖になりそうです!
[匿名さん]
最近、控射に憧れています。俺はタチなんで、やられたみたい20 〜30全般の若者いますか?
[匿名さん]
広島って他県に比べて発展場がめっちゃ少ないし、売り専もないようだけど、若い子はどうしてるの?
[匿名さん]
いつから射精できるようになりましたか?きっかけは?
[匿名さん]
広島の若い子って包茎多いのはなぜ?みんないつ頃むけました?
[匿名さん]
日本以外の世界の殆どの国において「仮性包茎」という概念がそもそも存在せず、「仮性包茎」を指す単語も存在せず、包皮が亀頭を覆っている状態は自然な状態であると認識され、一部の日本人のように治す必要を感じる人もいない。日本や韓国を除いた国ではその状態に羞恥心やコンプレックスを感じる風潮も特に存在しない。(ウィキペディア)
[匿名さん]
まずgogoのやつらはだいたい自惚れてる性格終わってるカスしかいないしそのファンも終わってるからかかわらない方がよい
[匿名さん]