荒らしてるバカはラウンジには書き込めんだろうな、影でしかこそこそ人の悪口言えんバカ
[匿名さん]
写真加工も無さそうですね、最近のラウンジは写真の加工酷過ぎ
[匿名さん]
ここの管理人は爆砕を荒らして人を排除することに成功したようだな、さすがだな。
[匿名さん]
貼る夫の一人漫才はクソ面白くもないわ
パンパンパーン
∧_∧ ∩
( ・∀・)彡☆アイゴー
⊂彡☆))Д´) ←貼る夫
☆
[匿名さん]
架空と言うより都合よく使ってるワードが貼る夫なんだろ、自分が荒らしたい時には悪役として貼る夫を登場させてマッチポンプ!
掲示板では自分が気に入らない相手、気に入らない書き込みを貼る夫と呼んで攻撃してるだけの進歩の無い稚拙なホモおっさんってだけの事だろ!
[匿名さん]
Wwwまさにその通りですね、俺のクラスにも、このての妄想バカ居ましたわ、勿論いじめたったけど
[匿名さん]
24
∴q ̄| プシュー
/ \
| ̄ ̄ ̄|
|貼る夫|
|腐臭除|
|___|
[匿名さん]
25
/| ∧_∧ |
||. (・ω・`|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ まだ貼る夫が自演しよら
ゲェェェ
∧_∧
(ii´Д)
ノ つi∥。゚・
と__)川|;;:⊃
⊂;:;;;::;:⊃
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、
[匿名さん]
浣腸責め専用のラウンジがあればいいんだけどね
ピロ子
[匿名さん]
何でもかんでもピロ子で終わらすなやのん太さんよ
お前ら一心同体なんやろ
[匿名さん]
ラウンジは、どうやったら、見れますか。教えて下さい。
[匿名さん]
お浣腸でぐちゃぐちゃにしてほしいの
死なない程度に死ぬ寸前まで
丸一日くらいは出せないように栓をして連れ回してほしいわ
排泄が許された後は大勢のギャラリーさんの為に穴を使ってください
ピロ子
[匿名さん]
お浣腸に興味津々の人は多いと思いますが、お浣腸のスレがないのは掲示板として欠陥ですね
早く誰か私を苛めてお腹のなかを責めて
ピロ子
[匿名さん]
ラウンジ館、圧倒的に女装さん求める男どもが多い。
女装さんの事アレコレ書き込み有るけど、会ってみるとイケメンと云うより、お亀ヒョツトコて云うか純女子相手では無理と云う人ばかり、たまにはイケメン男児の顔出していただければ女装としては有りがたい。
同時に女装始めて見たい方の書き込みも希望!
[匿名さん]
SMラウンジってあれがSM?浣腸専用のスレでも作ってほしいわ
ピロ子
[匿名さん]
新しいサイトが出来ました。
「広島県女装専用サイト」
検索しましょう。
[匿名さん]
ラウンジ館、再会おめでとうございます。
再開に辺り管理人さんにお願いが有ります。
誹謗中傷避けるためにも写メ投稿されない方は投稿出来なくすればどうでしょうか?
女装の方、純女の方、又々男性であれど、かなり平等化されたサイトとなると思うのですがいかがですか?
又、投稿される女装さんや純女さんの美形披露するまたとない機会だと思うのですが。
[匿名さん]
あくまでも女装さんが来る場所(スポット)、女装さんの書き込みによるものなので、あまり規制すると利用が減ってきます。こういうサイトは実は多いんですがほとんどが利用されていません。ラウンジはGMO運営のティーカップだったから利用が多かったんです。尚、純男さんも理解してやり取り(会話など)が成り立っていれば削除はしません。
サイト作成の目的は
①無駄レスを無くす
②外に出られない女装さん及びこれから女装をしようと考えている人の利用によって女装を楽しんでもらう
③スポット場所の活性化
など
女装さんの書き込み内容は基本自由ですが、一部規制されています。
これはどのサイトもあるものです。
[匿名さん]
写メ投稿限定はあらゆるトラブルが発生しますので出来ません。
[匿名さん]
GoogleMapを使用した広島ハッテン場MAPを作成中です。
「サイハテ広島-女装&NH向けスポット」で検索頂いて閲覧できます。
全部の現地確認はできませんので情報の追加・修正にご協力頂けると助かります。
[匿名さん]