無資格ヘルパーのナメた傲慢な態度が、盗聴が防犯ではなくなるって証明されただけっていうね。何人捕まってないと思って。
[匿名さん]
あの、意味不明な鳳鳴高校の父親が埋め立てようが、次スレは立てるから意味ないよ?
それに県警幹部の創価との接点も出たからもう隠せねえし
そういう文章ばかり書いていると多分母親長男次男統失になるだろうけど、それならそれでいいんだろうな
お前みたいなクズ学会員にはそれがお似合いだ
[匿名さん]
殺処分してもまだ無いしつこい男←(幼少期にかわいがられた男は、妊娠で子供がかわいく思えてくる親の気持ちを理解することができないようだが、いつまでも俺のかわいいだろ?って人妻に求めてくんなよな) ニチイ薬抜き虐待犯罪かっこいいと思ってる時点でださいわ!
[匿名さん]
今日は職場で5月5日に起きた車が傷付けられた件を話しをしたらこんな事が起きました。
16時13分本店を出てすぐに栃木2574な森町分駐消防車が現れは、
16時38分栃木2574なパトカーが対向してきてからの
16時44分何かとタイミング悪く50~60代父が現れる身なりが乱れた中年で、現れた当初は印象付ける為に
物を投げつけてきたり悪態付いていた奴が、
駅北に到着と同時に横にあるベンチに座りこちらにメンチを切って来たので、こちらもそれなりの
リアクションを取りしっかり記録もしてその場を去りました。
すると17時17分駅南を出て県道に出るタイミングでしっかり栃木2574なパトカーが現れ南口へ向かって行く。
そして17時35分それだけで済まずに栃木中央公園でスクーターを止めてメガネ痩せ形のお巡りが緑のファイルに何かを書き込んでいた。
18時30分前に再び通り掛かると今度は浜松6358なパトカーに変わって待機していた。
[匿名さん]
今回、相手女性は洋服は脱いでおらず
性行為はしてないものの
鳳鳴高校生の嫁へ殴る、蹴るなどの暴力はしておりませんでした
不同意性交等致傷
↑という、容疑で逮捕され
そして起訴されました
[匿名さん]
ほらほらほら、育児してる東京と千葉沖縄県の親たちが、子供への思いを表現してるときに、「お前子供よりも俺を選ばなかったらどうなるかわかってんだろうな?」って見下す俺が、父親が母親よりも力で勝てる俺のマザコンぶりパフォーマンスさせてくれよ!
だと、嫁できても不幸だよな。子供いてもいなくても拒否かつ!そして子供いなくなれば、俺に注目するだろって必死に悪戯アピールしてきた男女すべて、処分せよ!
[匿名さん]
埋め立て荒らしに入ってるな、これは
まあこいつも不正受理が表面化して警察を処分するようになった段階で✨ニチイ無資格ヘルパー✨処分処罰しねえとな
[匿名さん]
スタッフ全員のお弁当を警察署の冷蔵庫で管理できるような部署ではないと思うので、うちの旦那は保冷剤入れてますよ。高校生の長男次男も一度も部活で体調くずしたことはありません。学校も弁当を鞄に入れたままでも皆勤賞です。あなたの弁当のなかみを確認したいと話す方とは(内部の殺しあいのドラマが出た意味がようやくわかりました)深く関わらないほうがいいと思います。あとイベントの前にはご飯や水分をとらないようにしてる、芸能人も見習ったほういいかもしれませんね。何度もいうが、無駄な殺害しそうな人間には危険な薬物などは処方しませんので。親と長男を殺せという(隠された本音)理由で、次男が施設で薬物処方を余儀なくされるような生活になったとしてもその次男を過度に疑ったら危険です。
[匿名さん]
適度に水分をとる、飴もなめる。でも、帰省する男女が帰宅する新幹線や飛行機でよくおなかがくだる、これ多いのは山梨県夫婦だなって印象うけた。
[匿名さん]
子供がいなくなろうが、男性にふりむくことなどはなかった。。
[匿名さん]