エルサルバドルが所得税等ゼロの未来都市「ビットコインシティー」建設へ
ビットコイン裏付デジタル国債発行で1100億円調達
エルサルバドル共和国のナジブ・ブケレ大統領が、世界で初となる「ビットコインシティー
(ビットコイン都市)」の建設をすすめると発表した。2022年にビットコインに裏付けられた
10億ドル分(約1140億円)の10年債を発行して建設費等をまかなう。同国で開催された
ビットコインウィークという大型イベントで大統領が発表した。
また所得税、キャピタルゲイン税、不動産税、給与税、地方税をゼロとし、海外のテクノロジー
企業を誘致する。10%の消費税以外は無税となる見通しで、大胆な優遇税制で
「中南米のシンガポール」を目指す。
また同国に資金を投ずる投資家には永住権や帰化も容易にする。
[匿名さん]
過去の事件でストーカーの同志がターゲットの女性の化粧液にオシッコをかけ続けて
残念ながら逮捕されてしまった時に「“私由来のモノ”を身につけてもらうことで、(被害者を)私のものだと思い込もうとした」
などと供述していましたが
このストーカーは自分の唾液も混ぜていたと思うのです。私由来云々と言うのは唾液とおしっこを比較した時に
そう言う表現になったのだと推測しますね。
主様は自宅を「事故物件」だと思っていらっしゃいますが
事故物件でも何でもなくストーカーに狙われているだけだと思います。
実際僕がストーキングしている女性宅の大家を知っていますが良い大家でしたよ。
良い大家と言うのは僕にとってはストーキングしやすくなるんですけどね。
総ては僕の性欲を満たす為に。
[理奈子ストーカー]
「大家夫妻」の仕業で確定なの?
僕はそれとほとんど同じ事をストーキングしている女性にやっていますが。
合鍵を持っているのは大家だけとは限りませんよ。
ちなみに女性は僕の事を知りません。
もし女性が自宅に侵入されて性欲のズリネタにされている事に気付いたとしても
僕の仕業だとは分からないでしょうね。
そう言う場合は合鍵を持っている大家の仕業だと思う訳です。
「バックに毒薬がかけられて臭くて使えなくなる!」
これは僕の場合毒薬ではなくオシッコをかけているんだけどね。
飲食物や私服つまり女性が口にしたり身に着ける物にもね。
パンティにはザーメンをかける決め事があるんだけど
おしっこの方がかけられる量が多いから少し尿意を催した状態で女性宅に侵入するんだよ。
性的快感はザーメンをパンティにかける時が最高潮なんだけど
おしっこを女性が身に着けたり口にする物にかける時もそれに準ずる性的快感が得られるんですよ。
「口直し」と言う言葉がありますが
先にザーメンをパンティにかけた後おちんちん直しにオシッコをお茶とかにかけるんです。
女性宅に居られる時間が長い時
(終電の時間を過ぎてもターゲットが帰ってこないので朝までし放題と言う時とか)だと
先ずおしっこを女性が身に着けたり口にする物にかけて
最高潮となるザーメンをパンティにかけるお愉しみは後に取って置く時もあるけど
その順番だと「おちんちん直し」とは思わないんですよね。
「おちんちん直し」とはザーメンをパンティにかけた後おしっこをお茶に注いだりする時に使われる用語だと言う感覚ですね。
おしっこを飲み物に入れる前に先に
ストローがささった飲みかけのパックとかを飲んで間接口づけを愉しんで飲み物の量を減らして
僕は尿意の催しを増やして水かさを元に戻したりもしますね。
時間短縮する時は女性が飲みかけの飲み物を一旦口に含み
それを元に戻す事もあるけど僕の口だけを経由して元に戻す方が
僕の口からおちんちんまでを経由して元に戻すよりは性的快感は劣りますね。
女性宅に居られる時間が短い時はしょうがないですが。
[理奈子ストーカー]
「私は毒をご飯にかけられてました!」
ザーメンじゃなくって?
[匿名さん]