ジャグジー?入ってるの女の子だからPR旅行で何人かで行ってるんじゃない?
[匿名さん]
ぜったいPRやでな笑 なつきちゃんの付き添いじゃない?
[匿名さん]
水着着て太もも見せたいんだろけど股らへんまで移すとただただ汚いしますます変なの湧くよwww
[匿名さん]
また無い胸必死に寄せてるし浮腫とかの前に太ってるんよ?
[匿名さん]
顔シュッとしたって書いてるけどあんな輪郭ボコボコしてるのなんで?加工しすぎ?
[匿名さん]
PRじゃないと自費ではしないよね、ケチだから
せめてノーマルカメラで撮りなよ
[匿名さん]
ちぎりパンって赤ちゃんに例えてるから可愛いだけであって、アラフォーの腕とは…
[匿名さん]
顔しゅっとしてないし相変わらずのあご肉だよね、努力をしようとしないしちぎりパンの気に入ってるの草
[匿名さん]
インスタが位置情報見れるようになったけど相手をフォローしなけりゃこっちの居場所わからないよね?
[匿名さん]
キツネのセットアップダサすぎ女児服やんニーハイも古いし中学生みたい
[匿名さん]
ニーハイ思った以上にやばかった。あれ家族とめへんの?
[匿名さん]
年齢の割にやってる事が幼稚
渡韓渡韓って言ってるけど
10年以上遅れてるw
[匿名さん]
オムライスの卵、フライパンに乗せてからぐちゃぐちゃ混ぜるんじゃなくてもっと真ん中に寄せるように箸動かしたら綺麗に作れるのに←
[匿名さん]
パパとママが厳しくて(笑)メーラーやジョール取れないからどんどん脂肪が下垂して下膨れババアになってるの草
[匿名さん]
シュッとしたって言うんだったら加工アプリじゃなくノーマルカメラで撮ったらいいのに。輪郭じゃがいもみたいにボコボコしてて変だよw
[匿名さん]
あやちゃんと撮ってる写真全然盛れてないw
他人と撮るとごつさ丸わかり
[匿名さん]
本当親どう思ってるんやろう
もう親70とかじゃないの?
[匿名さん]
晩御飯食べてる所やマンション内でも自撮りしてて痛い。YouTube復活させたのもライブして投げ銭してもらう魂胆かな?って思ってる
[匿名さん]
表情がどれも一緒やのに何枚目がいい?って聞いてるのおもしろい
[匿名さん]
マンション内で自撮りとかするくせに、、言動が矛盾してる。。
家バレるよー
[匿名さん]