今更ドテラかww赤ちゃんにもオイル飲ませたりするからね、これやってるやつら!
[匿名さん]
ジュース飲まない子供達もこれならごくごく飲む!とかすぐマルチの道具にされてかわいそう
[匿名さん]
移り変わりが早いね
脳洗浄?子宮?お友達出てこないけど切れたのかな
[匿名さん]
ほどほど、だっけ?サロン名も決めてロゴも作ってたっけ
[匿名さん]
最近は、脳洗浄も、子宮ほぐしも、アロマ蒸しも、お客様云々の話題も一向に出てこないけど、仕事はどうなってるのかな?
[匿名さん]
投稿スタイルを変えるって、どこが変わるの?今までだって、充分事細かに発信してると思うけど。教祖様にでもなったつもりなのかな?
[匿名さん]
ドテラオイルをどんどん発信していくってことじゃない?
[匿名さん]
なぜ今更名前公開したんだろ…
小学生でも登下校中名札裏返して見えないようにしてるのに、親が堂々と個人情報晒すとか。。しかも子どもの意思無視で。こわ
[匿名さん]
ADHDで匂いに敏感で頭が痛くなるとか言ってたけど、ドテラオイルの様々な香りはへっちゃらなんだ。
[匿名さん]
子供の顔、名前、年齢。何もかも公表して大丈夫?食物にはずいぶん危機意識をもってるけど、社会に対しての危機意識は皆無。怖いんだけど。
[匿名さん]
リップ作りもこの人から始めたわけじゃないのに、もうお金とってワークショップ。この人って人のもの取るの好きだね
[匿名さん]
人から学んで、一度自分で体験したら、次はお金をとって人に教える。
お友達にちょっと教えてあげるのとは訳が違うよね。すごい心臓!!
[匿名さん]
あのインスタライブはなん?ww
魂の話…あちらの世界へ帰りたい…
勝手に帰ればいいのにと思った
[匿名さん]
今更ドテラオイルも不思議だけど、オイル飲ませるの危険なの分かってないのね!とくに子どもには禁忌に近いのに
[匿名さん]
カーブスで健康だったんじゃないん?
ころころ変わりすぎ
[匿名さん]
我家にジュースはない、とか言ってるけど、いつぞやの家族写真、子供達やトトが口にくわえているビニール状の筒。市販のジュースじゃない?
[匿名さん]
あのみほって人妊婦なん?
シングルマザーなのに??なぞ
[匿名さん]
再婚はしないし、一緒にも住まないけど、出産はするらしい。この人も出産が好きらしいね(笑)
[匿名さん]
シングルマザーだと色々お金かからないし、国の補助もらえるもんね。
[匿名さん]
銭ゲバの仲間はやっぱ銭ゲバか…ww
都合のいい時だけ旦那神様扱い。
[匿名さん]
引きこもり、お家大好きな人が、子供を放ったらかしにして、旅行。すいぶん羽を伸ばしてるね。子供達は、カカは僕たちをしょっちゅうじいじ、はあばに預ける。ホントは淋しい。って思ってるんじゃない?
[匿名さん]
トトはあなたに擦り寄せてきてくれてるけど、今のトトは昔のあなたじゃない?
[匿名さん]
辞めそうだよね
2人でマルチみたいな商売するんじゃない?
[匿名さん]
お墓参りが好きとか言いながら、全然お墓参り行ってないよww
この人物事を絶対0か100でしか言わないよね。
ジュースを飲まない我が子達とか、肉を食べないとか…
別に嘘つく必要ないのに。。
[匿名さん]
外食はすぐお腹を壊すとか言いながら、数日後に自分はランチしてたりね〜
言わなければいいのに、わざわざ言うから矛盾だらけじゃんってなる。
[匿名さん]
マルチするにはそれくらい言い切るのがコツなのかも?
普通の感覚の人は離れてくだろうけど
ドテラめっちゃアピールするね
[匿名さん]
乳児は月齢が経つにつれ、夜間の睡眠時間も長くなるのは一般的だよ。ドテラのせいじゃないと思うけど。4人目でしょ。経験済じゃないの?
[匿名さん]
やば、ドテラって最初16万も要るの?
1番安いセットは2万とかっぽいけど
オイルで16万ってぼったくりすぎ、そりゃ儲かるわ
[匿名さん]
6日も生理が遅れてる大丈夫なはずってこの人たち何考えてるの?命を軽視してる。子どもたちも自分の商売道具
[匿名さん]
いろんなことに心酔するけど、どれも長続きしないよね。ドテラはいつまで続くかな?
一儲けしたら熱がさめるんだろうな。
それにしてもすごい金額。、
[匿名さん]
子供の名前もバンバン公表、
防犯、それに子供の気持ち、大丈夫?
[匿名さん]
食にこだわって体にいいことしてるはずなのに結構頻繁に体調くずすよね〜
[匿名さん]
本当ハマったらそればっかだね!10年以上前から持っててさほど使っていなかったのに、いつも使ってます感出すのが凄いわ。
[匿名さん]
お金ないって人も子供名義の貯金あるでしょ?笑
お金は動かさなきゃダメ笑
ってストーリーにあげてたけどこれがマルチの常套句?
ドテラの16万円とか、そんな払えないって人には子供名義の貯金解約しろと迫るのかな
[匿名さん]
子供の将来のために準備してる預金を..
いったいこの人は何考えてるの?
明田家は4人の子供のための預金なんか考えてないのかなあ。
[匿名さん]
添加物とか色々気にするのに子どもは公立の小学校や普通の保育園に行かせるんだねw
本当に自然派の人は自分でお弁当作ったものを持たせるけどね。
結局はめんどくさい事はしたくないし、中途半端。お金儲けのことしか考えてない。
いつも自分が親に相手にされずに寂しかった的な事書いてるけど、この人自身も自分が1番じゃん。
[匿名さん]
お化粧はあべちゃん推奨の商品にどっぷりハマってたと思うけど?手作り化粧にしたのかな?
[匿名さん]
結構子育て世代を煽るよね?
それは言い訳!みたいに
本当に子供と向き合えてるっていえるのかな
[匿名さん]