ジャニーズから末永くお金を引っ張り出したいから潰れては困る人も居てそうで怖い
[匿名さん]
国民の大学卒業生の割合が増えるにつれて、テレビの視聴率は下がっていく
[匿名さん]
事件の深刻さをを理解していない人たち
男の子たちの犠牲・精神崩壊の上に成り立っていた産業
[匿名さん]
日本のアイドルグループでは、驚愕の金額かつ、前代未聞の経済効果と言われています。
[匿名さん]
共犯なのにNGリストがーと騒ぐ
自分たちの責任をNGにしてるのに
[匿名さん]
誰か後ろで糸引いてるとしか思えないんだけどと妄想ばかりしてる
[匿名さん]
もうそろそろyoutuberって肩書き廃止にしたら?他に何もない無名ならただの無職
[匿名さん]
もうそろそろyoutuberって肩書き廃止にしたら?他に何もなかったらただの無職
[匿名さん]
ジャニオタが求めるならそれも自由
価値観も倫理観も多様性
アンタの批判は聞いてないから
[匿名さん]
パワハラセクハラグルーミング、ロリコン。被害者が多すぎる。少子化なのに。
[匿名さん]
下手な会社員より儲けられるから仕方ない
日本が貧乏すぎるのよ
[匿名さん]
クソザコインキャの老害おじさん
再生激減の朝倉頼みポーカー誰も見ないおじさん
[匿名さん]
バブリージャニーズ弾ける
猫も杓子もジャニーズだった
[匿名さん]
スマイリーソーセージ社長は主演男優賞エントリーされました
[匿名さん]
ソースがシバターとかw
ジャニーズを潰すためになりふり構わない韓国一派マスゴミw
[匿名さん]
完全廃業して補償もしませんって言ったらいいのに 裁判してくださいって言ったら証拠もないし時効やし加害者は亡くなってるからほとんど勝てないよね
[匿名さん]
NHK日テレTBSフジTV朝日はそれでも元ジャニタレ使うから意味無いだろな
[匿名さん]
ヤフコメのネトウヨ馬鹿はジャニーズ擁護してるなフラッシュの馬鹿雑誌とかもな
[匿名さん]
北川のせいでメンバーとばっちりだな、、、なんか昭和天皇思い出した
[匿名さん]
パチンコリア破産者製造機の老害
フワちゃんのしんでくださいは世の中から叩かれるが
騙し屋で詐欺師のこいつの場合は炎上系を肩書きにしてることで同類の発言は免除
グーグルに友人がいると公言してるとおり、運営は特別扱い
[匿名さん]
YouTubeの収益がバイトの給料並みになったら彼はどうするのだろうかw
歳的にも社交的にもいい会社に転職は厳しそうだな
ヒカルの会社に入るパターンもなさそうだし
たぶん結構追い込まれてるでしょうな
あと5年後が楽しみ❤️
[匿名さん]
シバター
長年、松本人志の支持者としてドキュメンタルやすべらない話みたいな品性下劣でナンセンスな糞番組を動画内で推しまくって宣伝してた癖に
強姦容疑等で提訴されたら 各テレビ局みたいにそれまでの犯罪者支援行為を棚に上げて手の平かえすのやめてくれません?
[匿名さん]