鉄板のお好み焼きばりまずい。しかも高すぎ、そして女とイチャイチャ営業してて周りからしたらなんだこの店wってなる。
あんなブスの女に接客されても困る。まずいものが余計まずい。
家にこもって2人でやってください。臭い同士で。
[匿名さん]
ゆあは茶々やなくて八々だし。
インスタ公開してるからぜひみんな見てみて。
ブス全開が誤解していい男捕まえました⭐︎みたいなw
こいつ金持った男にてがわれたことないから
小銭で喜んじゃってる。不憫な女。笑
もてない女全開すぎ。23でもててこなかったから
嬉しくてたまんないんだね。
[匿名さん]
人から借りてる車に乗ってる男の助手席で写真撮ってきめてるけど、しってる?お前の男が人から借りてる車やぞーwww
オーナーの女、イェーイおもてるー?
全店舗他人名義やぞーwwもちろんその愛の巣の家も
他人名義やぞーwwww草ださすぎて草www
[匿名さん]
椿さんもみんなで座って飲んでたけど本当このグループ女も男も9割でぶ!そして!ぶす!レベル低すぎる。オープン当初レベル高いって言われてたのに今本当ひどいよな。汚い。せいまもどんどん汚くなるよな?やっぱ汚いブスな女といるときたなくなるんだなー。
[匿名さん]
ゆあのインスタ見たwwwなんかこのこ魚みたいな顔してるな。体型も幼児体型で子供みたいwww思ってたよりブス。みんながブスすぎるって言ってたのは知ってたけどここまでブスだとわwww
[匿名さん]
ワキガのせいま最近よく八坂いるよな
臭いしデブだし顔面不細工だから気付いた
[匿名さん]
こんなガキ連れて恥ずかしないん?ただのラリコンやん。オーナーやのにださない?
[匿名さん]
なんかせいま愛媛帰ってきた時と全く違う。イケイケでいいやつだったけど今はなんかただのおっさんで汚い
[匿名さん]
同級生たちもめっちゃ子供と付き合いだしたって笑ってるのに、よく俺の女ですって紹介して歩けるわ。みんな引いてるの気づけ
[匿名さん]
店の集まりの時もこの2人本当きもい。給料も悪いし、すぐ文句。客呼べとかゆーけど自分の女店に作ってそんな店に呼べないよねー。評判悪いし。お客さんにも結構バレてるしね。
[匿名さん]
嫁はベントレー乗ってるwww金なし男から脱出おめでとう
[匿名さん]
他のガーデングループの店も同じように思われたくねーよ
こことヤス??って奴の書き込みばかり、違う店行ってるけどほんといい店ばかり。同じ括りにされたくないね
[匿名さん]
WS(ワキガの性魔)が愛媛で1番最悪で最強でワキガ
[匿名さん]
可愛い女とは付き合えんのやけんブスゆあに落ち着いとけって。
[匿名さん]
このバカ男はいつになったらまともな人間になれるん?子供かわいそう。産むなよ
[匿名さん]
よくそんな子供たくさん産んで女で若いバカみたいなブスな女連れてふらふらできるよね。笑きしょすぎ
[匿名さん]
子供に養育費も払わず女遊び。趣味はギャンブルと女遊び。店に女入れる名目やけど、女ほしさに飢えすぎ。笑
女おらんといきていけんのやろな。
[匿名さん]
コーネリアの女の子に手出そうとしてたのってホントですか?
[匿名さん]
せいまはすぐに手出すよ。常に女口説いてる。コーネリアの女ともすぐやったみたい
[匿名さん]
てか、このまえある店の前でたまってて顔見たら顔がデカすぎて4Dかとおもった。
[匿名さん]
あれ妊娠しとんまだうまれんの?臨月続きすぎ。腹になんいれてあるきよん?
[匿名さん]