だいたいオーナーのくせにせいまが店のキャストに手出してるようなやり方してる店に行って客になんのメリットがある?みんなそれくらい察しろよ。キャストもそんなところにいて今後特になるのか、若い時期を捨てるのか、考えたら分かるだろ
[匿名さん]
30半ばのオーナーに店長含めみんな、店の女つれてるやん。キャストから自分の女探して、客のことなめすぎだろ。出会いの場じゃないだろ。仕事舐めすぎだし、夜の世界舐めすぎだろ
[匿名さん]
茶々のオーナーも店の女と結婚、せいまも八々の女と同棲、その下にいるメンバーたちも全員店の女たち。いい歳超えたブタどもが見苦しい。それでキャストのこと文句言ってるんだから頭おかしいだろ?八々のママも茶々のママもバカだから続いてるだけでまともで賢い女は辞めるだろうな。もう終わったグループで全盛期は通り過ぎた。だからいい噂が立たない。
[匿名さん]
りぃなは被害者だって。よく読めよ
オーナーがつれてるのは姉妹店の八々のゆあって
女だってかいてるだろって。キャストの中で彼女や嫁を
つくってる。全員が。
[匿名さん]
茶々の嫁が働き、八々のオーナーはキャストを連れどうなってんねん
[匿名さん]
この女男出来て呑みに出るの減ったん?笑
毎日呑みに出てたのに分かりやす笑
[匿名さん]
こんなオーナー達や夫婦に挟まれやってられないだろ。
[匿名さん]
かわいいならまだしも全員ブス。どうなってんよ。ややもちゃちゃもオーナーの女もブスがすぎる。オーナーたちも不細工デブのいきりみたいだし
[匿名さん]
オーナーたちが女といちゃいちゃするための店やっとやめた?笑
せいまが彼女作るために作ってる店だもんね。
[匿名さん]
可愛い女頑張って探して、店入れて女にします。顔でかいけど、俺と遊んでーー♡借金あるけど関係ないよ。子供もたくさんいるしバツ5だけどまだまだあそぶよーーー。みんな入店してねー
[匿名さん]