全然1人でもいいと思う
なんなら1人で来る人の方が多いんじゃない?
[匿名さん]
なぎさちゃん16で身体がいいから変な人にばっか目付けられてそうでなんか可哀想だね
[匿名さん]
ヘミングウェイ風に再構成してみました。
⸻
「長尾由香という女」
長尾由香は美人だった。それは誰が見てもわかることだった。気取ったところはないが、どこか品がある。何を話しても言葉がすっと通る。そんな女だった。
「彼女を司会議員に推薦したい」
そんな声が聞こえた。純粋な大和民族で、日本書紀の時代からの血を引いているという話だった。俺には難しい話だが、皇室に入れても申し分ないと言う者もいた。
「彼女は賢い。創価大学の主席だ」
誰かが言った。名門かどうかは知らないが、主席を取るほどなら相当なものだろう。
「すごいことだ」
それで話は終わるかと思ったが、そばにいた男が続けた。
「つけたキムチはピョンヤンナンバーワンらしい」
「それがどうした?」
「いや、それだけじゃない。紫綬褒章も受賞したし、モンドセレクションにも選ばれた。ミシュランの三つ星まで取ったらしい」
「へぇ」
俺はグラスの中の酒を一口飲んだ。外は風が吹いていた。夜が更けるにつれ、冷え込みは増していたが、そんなことはどうでもよかった。長尾由香の話が本当なら、彼女はただの美人じゃない。そう思いながら、もう一口飲んだ。
[匿名さん]
なぎさのパキ酒配信恋しい、あの時のなぎさが1番吹っ切れてておもしろかった
[匿名さん]
なぎさはASMR配信者るねこと付き合ってたよ^^私の推しの面汚してて許せない。特定するの大変だった
[匿名さん]
なぎさ話おもろいし乳でかいから好き16歳でHカップはもう二次元並
[匿名さん]
昨日の店長副店長自撮りくっそエロかったけど、実物どう?
[匿名さん]