この店に集まる女は、昔からブタとブサイクしかいない。
所詮モテない奴らが集まる店❗
[匿名さん]
私は、白馬の王子様を待ってるの❤には、笑ったwww
月日が経ったが、あの女に王子様は現れたのかな?www
[匿名さん]
ここは意地汚い店
女はブス、年増ばかりだった、、、
[匿名さん]
縁結びBARなんてあるや!!
行ってみよーかな?
料金詳しい人います?
[匿名さん]
ママさん、不平等感がやばい
気に入られないと相席すらできない
[匿名さん]
客はほぼ男。たまに来る女はほぼここに来る男客の彼女。
リア充が非リア充を冷やかしにくる店。
そしてママはイケメンにだけ会話する豚。
[匿名さん]
お店のフェイスブックや、インターネットをみて3回来店しました。
こんなお店始めてです。ママさんは新規で来店したお客様にはいっさい喋りかけず背を向けて常連の客とだけしゃべり、イベントとかしていると聞いて何回か来店しているんですがイベント内容の案内もなく、こちらから内容を聞く始末。こちらから聞くとイベントは常連さんにならないと案内はしていないという逆ギレの解答
フェイスブックやインターネットとかでみて、出会いなどを求めて来店考えている方がいましたら、辞めたほうがいいと思います。常連さんにならないと、相手にしない店ですから
[匿名さん]
長尾っておっさんが必死に女の子を口説きまくってた。キモいぐらい。
[匿名さん]
ここの豚ママはガチで誰の目から見ても明らかなぐらい不平等感を出してる。こんな店がよく続いてるな。
[匿名さん]
コロナで営業自粛してるがそのまま閉店でいいんやない?
[匿名さん]
いろいろな書き込みがされているようですが、このお店のママさんである管東佑衣子氏は教育カウンセラーとしてもご活躍の方でありみなさんは何か誤解されているようで残念でなりません。
[匿名さん]
マッチングの店てこと?
ハゲたおじさんとかデブの女の子とか、自分で相手見つけられない人が多いのかなあってイメージがありますが
普通に結婚紹介所なら年収や学歴がわかるけど、BARならそこまでわからないですよね
よくわからない人を紹介されるのって考えたら怖いけどなあ笑
[匿名さん]
ここのママは、自分が使えそうな人にだけしか優しくできない。
そして見抜く力もない。
[匿名さん]
ここって、普通にお酒を飲みに行くだけでも大丈夫かな?
[匿名さん]
ここの
かんとうママはフィリピン大好きでゆめタウンでよく服を買ってあげなきゃいけないから大変なのよ。男の自慢しかしないから
[匿名さん]
言われても仕方ない。利用しか考えないのは、それをフィリピンに貢いでたのがキモイ❗
[匿名さん]
前から気になってるけどいまいちシステムとか分からないから行ってない
[匿名さん]