キャバクラから落ちてきたガルバのこなら
知ってるw
[匿名さん]
男狂いの有名店のマネージャー?かしらんけど
うざい
男寝とられた
消えてほしい
[匿名さん]
ガルバの彼女いるけど、客と電話させながら中出してる
[匿名さん]
松山のガルバはほんと底辺レベルのこ
しかいないイメージだか
キャバじゃ無理だろなーってレベルのこ
しかいない
[匿名さん]
風俗あがりかキャバとかでは見た目が
通用しないブスしかいませんガルバはw
[匿名さん]
ほんま風俗掛け持ちとか、マッチングアプリで円やってる子の巣窟やな
[匿名さん]
ガールズバーの女とトラブルになってしまい検察庁に行く事になってしまった
やはり男女間の細かい事を知識が乏しい真面目な弁護士や検事に説明するのは難しい
刑事でさえガールズバーの仕組みすら知らない世間知らずが多い
金に困っていて、なおかつキャバに採用されない顔面レベルの女は火中の栗でしかない
男ならマンコにちんこ突っ込んでなんぼの生き物なのはわかるけど、簡単に刑事になる時代になったら
もうブス相手にせこせこ頑張る必要は無いな
[匿名さん]
未成年使って逮捕されたあのグループだろ
検事ガチャで不起訴か起訴か決まるな
未成年にドリンク飲ませるのは違法だからな
[匿名さん]
女使って脅迫して金取ろうとするヤカラみたいなの居るから気をつけてやりなよ
[匿名さん]
ガルバのやつら、3分の1がデリヘルと掛け持ちしてて草生える🌱
推しのホストの話とか風俗の待機室かよ🌱
1番可哀想なのは風俗で抱ける女にワンチャン狙って大金貢いでる弱者男性で草🌱
日本は総売春大国🇯🇵
[匿名さん]
美人局やっててニュースになったアホども、不起訴になって出てきて自慢しよるわい
[匿名さん]
金のないハタチ前後をターゲットにしてわざわざ美人局を仕掛けるのは割に合わないので、実際美人局を仕掛けられるのは20代後半以上くらいが多いかなと思います。
あまりに食いつきがよすぎる場合、より慎重になるくらいで対処は可能かと思います!
[匿名さん]
松山のガルバって新規参入組が平気でjcjk雇うわ無許可だわめちゃくちゃしよる
新しいガルバは注意
昔からあるキャバグループのガルバは安全
[匿名さん]