しかし、ほぼ毎日のように教師の盗撮が、爆サイニュースでアップされてるな💦
これだけ乱発すると、教師全員が盗撮魔に見えてくる‥
今や稀少だろうけど、真面目に頑張ってる先生がかわいそうだな。
[匿名さん]
若い時から、教師だからと、風俗等の遊びもせず勉強一筋に品行方正。エロいことといえば、嫁とのセックスかエロ本程度。近年のネット社会で、色々な情報が入って来るなか、エロ本能が一気に開花!
[匿名さん]
お気にのデリ嬢いわく、来る客で比較的多いのは、教師と医療関係者だと言ってた。
中学時代の担任と校長が、客で偶然来たらしい。
まぁ、風俗で性欲処理するほうが、淫行やセクハラより良いわな。
盗撮してるかどうかは知らないけどねw
[匿名さん]
遊ぶことしないで勉強ばっかりしてきたやつは、狂うと凄いことになる。
盗撮や痴漢なんかの逮捕者に、お堅い職業多いし。
[匿名さん]
たしかにドカチンが盗撮したとかあまり聞かないよな‥
[匿名さん]
校内の盗撮で捕まる教師のレベル低い
段ボールに穴あけてデジカメ突っ込むだけ
AVかよ
[匿名さん]
派遣の仕事なんやきん多少つらくても真面目に仕事せな!
あえて自宅に呼ぶのはなんでか分かるよな
監視カメラつけても自宅きやけん誰も文句いえんわな!
逆に家のもん盗られても証拠の動画ないと泣き寝入り確定やしな
[匿名さん]
> 兵庫県警飾磨署は16日、県迷惑防止条例違反の疑いで、同県姫路市内に住む会社員の男(41)を逮捕した。
> 逮捕容疑は15日午後11時15分頃から16日午前1時前までの間、自宅に呼んだデリバリーヘルス(派遣型風俗店)の女性(23)をスマートフォンで正当な理由なく撮影した疑い。「盗撮行為をしたことに間違いない」と容疑を認めているという。
> 同署によると、窓際に立てかけられていたスマートフォンに女性が気付いて派遣元の店に連絡し、駆けつけた男性店員から110番があったという。
[匿名さん]
ラブホテルでデリバリーヘルス(派遣型風俗店)の女性を盗撮したとして、長崎県警は週明けにも、県警本部に勤務する男性巡査部長を県迷惑行為等防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検する方針を固めた。
巡査部長は撮影を記録したメモリーカードを紛失。同署内で落とし物として見つかり、行為が発覚したという。
[匿名さん]
今はいろんなものに化けた小型カメラが普通に誰でも買える時代になってしまいました。
自分の身は自分で守りましょう。
[匿名さん]
盗撮なんてセコいことするきに大事になるんや。
ちゃんと嬢に頼んだら、撮らしてくれる嬢はおるで
[匿名さん]
警察のデリ利用率は高いですよ。裏オプあるの?とか
ガツガツくる人ばっかり(-。-;
[匿名さん]
学校の先生やお医者さんも多いですよ。
私は子どもの担任が来ました。
[匿名さん]
近い!コワ!っと思う反面、
それはそれで若干興奮するかもしれない…
あのぅ、ウチの出来損ないがヤンチャで。
どうにかしてもらえませんか?先生。
[匿名さん]
警察官、消防官辺りが多いらしい。
中にはプレイ中制服に着替える人もいるとか嬢から聞いて引いたわ。
[匿名さん]
11年間の盗撮プロ
絶対ばれん
自分がやってる姿 おもろいでの
[匿名さん]
盗撮なんかせんでも頼むめば撮らせてくれる嬢いっぱいいるやん
それとこれとは違うのか?
盗撮なんてしても引いた画しか撮れんのに…
[匿名さん]
嬢が自身の写メ日記のために撮って撮って言うやん、それのこれ欲しいなあいうたらくれるやん、なんでそんな後ろめたい事するんや信頼関係こわれるやん
[匿名さん]