蝶 姫ちゃんっていう子が前に居てその子にまた会いたく行こうとしたら、噂によると店長の川村?って言う人に差別を受け携帯のプランを変えろ、あまりサービスするな、など姫ちゃんをパワハラしてたらしい。サービスするなとか姫ちゃんの営業妨害に当たりますよね。本当に可哀想…コスモグループたくさんあるからどこかの系列店にもいないのかな…
あんなにスタイルが良くてスレンダーで愛想がいい子初めてだったな…努力家で名刺もちゃんとクリアなカードケース袋に入れてくれてお礼のお手紙も入ってたりしてとても嬉しかったな
誰か姫ちゃん見つけたら教えて欲しいくらい…
[USA松山事件◆ZDBkMzc0]
トレビの泉はソープだよコスモグループは同じ名前の店が松山にもあるよ
[匿名さん]
名古屋は別んとこだろ。
ここは愛媛のピンサロじゃなかったっけ?
[匿名さん]
おい〜なんで3月11日で、スーパーガールズ松山閉店させるんだよう。常連客なのに。
[匿名さん]
コスモすごいなとはちっとも思わないけど、手堅いなとは思う。
一方で、グループで戦略なりなんなり摘めてんのかなと思ってたけど、近年の城東見てると案外店任せなんだなって驚いたりもする。
[匿名さん]
ヘルスが本業(さらに元はピンサロらしいが…)なのに香川はやめちゃったんだよね。
[匿名さん]
風営適正化法の改正について
2025年05月20日
警察からのお知らせ
悪質ホストクラブ対策のため風営適正化法が改正されました。
「好意につけ込む営業」「勝手な注文」「支払いに際し不安にさせる言動」「売春・性風俗勤務の要求」は全て違法です!
悪質ホスト・メンズコンセプトカフェキャストは、あなたの「お金」や「体」をむしり取ろうとしていますので注意してください!
また、ホストクラブ等に関する犯罪被害についての相談は、最寄りの警察署の相談窓口又は警察相談専用電話(「#9110」)をご利用ください。
[匿名さん]
大きいだけあってちゃんとしてると思うよ。
若いNS嬢で売る激安店だらけの中、健闘してると思う。
[匿名さん]