ここに3時のヒロインのかな◯に似た写真とは違うぽっちゃりの若い嬢がいるみたいだけど、誰だろう?会いたくないわ。
[匿名さん]
むけチンがカッコいいよ、とくにカリ首の大きいのが理想
[匿名さん]
一度嬢に『手術すればいいのに』と言われた時は真剣に悩んだ。
[匿名さん]
たけのこの里が包茎チン きのこの山がムケチン 形が似てるよね女性はみんなきのこの山が好きかな
[匿名さん]
穂村あすか
個人的には2度と行かないと思ったわ。
顔は普通。ブスではない。
乳首触るとくすぐったいとか言って嫌がる
体触ろうとすると嫌がる
時間のほとんど面白くもない無駄話を聞かされる。
俺の顔がブスだったからかもだが、金払ってる以上仕事はしてくれや…。
[匿名さん]
666みたいな対応をされたと思ったアナタ、お気持ちは分かるがよく考えて欲しい
今の世の中こういう場で好きなだけ晒される時代に、そしてそれこそ料金を貰って給料発生している仕事上で
そんな接客放棄的なことをするだろうか?するとすれば原因は?
以下のような原理原則を突き付けられるとすぐ本人や店の擁護だと騒ぐレス乞食ちゃんも多いが
結局、嬢の態度や対応が酷いのは客が何らかの地雷スイッチを押した結果であることが殆ど
但し、ガチの地雷(エロパネルや写メ日記で釣りまくって一発指名させるだけさせて飛ぶ等)も実在するが
お願いだから地雷客をしてしまったアナタはちょっと黙ってくれないとそういう本物の地雷が埋もれてしまいます
それと同業嬢の方の営業妨害や過去どっかで不義理でもやらかした店スタッフの私怨等も面倒です
勝手に法的対応やっててください
[匿名さん]