ちはやか帰ったら明日はゼロ人になりかなないんで入りましょう!
[匿名さん]
閑散期の出勤0は普通にあるよ、出稼ぎ中心だから仕方ない、こういうときは地元嬢の緊急召集じゃないか
[匿名さん]
にゃんぱらの時とまったく同じだな。
出勤ゼロとか一人とかいう日がちょこちょこあって閉店したな
[匿名さん]
予約も埋まらずここでネガティブなことばかり書かれてるの見たら来なくなるわな
店側もしっかり事前に嬢の情報出して欲しい。入る予約も入らないよ
対応オプションとか全身写真
[匿名さん]
埋まる子は埋まるんだけどね
ふわふわは久々にすごかった
[匿名さん]
画像を極加工されたらテンション下がり行くきがなくなる。それが大問題だろう、意味深な無理な客寄せ態度が。ふわふわはやらないよね。
[匿名さん]
動画、顔出しNGばかりで萎えた
ていうか顔出しNGってどうやって撮るのよ
[匿名さん]
顔出しNGで動画撮ったときって、終わった後に動画チェックするんかね?
[匿名さん]
嬢が沢山いて全員が顔出し動画OKの店なんかあるか!
[匿名さん]
自分が知っているソープも一時的に3人とかになる時があるけど、一時的なもので補充されるからなあ
系列店の埼玉や千葉はこの時期でも女の子多いけどその分競争もあるし、競争相手が少ない松山で勝負した方が客も付きそうな気がするけどね。
[匿名さん]
予約がほとんどないじゃんか?新人には、ちゃんとメッセージ営業させないとダメだよねー、これじゃ、地雷怖くて
[匿名さん]
手堅くみくもかるちあに入るよ
小遣い減らされたし失敗したくない
[匿名さん]
ヘブン使ってると、口コミ誰にかいたかも誰をマイガにしてるかも、フォロワーがだれかも、オープンにわかるってね、今知りました。バカでした。皆さん、知ってました?他店の嬢に行ったことも、マイガーが何人いるかも知られてたのでした。なるほどのこともあり。デリキチの騙していい奴と思われてました。悲しい
[匿名さん]