ひなよー見かけるど俺の家と近いんやろか?
前見た男と違う男連れとったしひなって結構チャラいん?
[匿名さん]
今日、前通ったらシャッター降りてたけどなにかあった?
[匿名さん]
ホストクラブへの借金がたまっていた女性客を風俗店で働かせていたとして、松山市内のホストクラブ店長らが逮捕されました。職業安定法違反の疑いで逮捕されたのは、松山市三番町のホストクラブ「club SUMMIT」の店長竹内凌容疑者(25)と19歳の店員です。警察によりますと竹内容疑者らは、ホストクラブにツケがたまっていた23歳の女性客を松山市道後湯之町の風俗店に紹介して働かせ、借金を回収しようとした疑いです。警察はきょう午後から竹内容疑者らのホストクラブに家宅捜索へ入り、店の関係書類など数十点を押収しました。このホストクラブには数千万円のツケをためた女性客もいたということで、同様の余罪がないかなど実態の解明を進めることにしています。女性を働かせていた風俗店は違法な性的サービスを提供していたということで先月、売春防止法違反の容疑で摘発されています。
[匿名さん]
この場合の保護は、風俗店で働かされてることから解放するってことよ。日常の身辺警護みたいな保護ではないよ。
[匿名さん]
報復のおそれがあるとかの理由での保護対象にならないの?後が怖いね
[匿名さん]
つけ狙われて殺されそうになったとか、具体的な被害がないと警察はなかなか動かんよね。その子って何、君の彼女とか家族?
[匿名さん]
ホストクラブでツケでどんどん飲ませて風呂に沈めるっていまだにあるんだw
ちょっとビックリ。
でもベビードール系列って今にして思えばやっぱりなぁって思うわ。
午前5時から受付可能とか、24時間受付可能って子がおったもんなあ。
あれ借金のカタに監禁されて働かされてたんとちゃうかなと思ってた。
[匿名さん]
店のホムペは消えてたw
でも、逮捕されたホストクラブの店長のブログは残ってたぞ。
(Club SUMMIT 代表取締役 皐月凌 本名:竹内凌)
ttps://ameblo.jp/mr32ryo/
客をソープに沈めるホストの顔をじっくりとご覧ください。
[匿名さん]
検索したらクラブサミットのキャスト全員の顔写真あったわ。
とりあえず保存しといた。
[匿名さん]
ベビドの摘発は暴力団への利益供与がらみで
ホストの摘発は女性への職業斡旋
芋づる式に引っ張られそうなとこ多数で
道後には行きにくいですね
国体後にきた一斉摘発…
[匿名さん]
女の子が言ったって信じたくなくておっさんだと思おうとしてるように見える
[匿名さん]
実年齢23って事は20歳までのホス狂
大体の目星はつくな。
[匿名さん]