2時や5時出勤の場合は、口開けであって口開けでない場合が多いのにね。
[匿名さん]
17時の60+TEL枠空いてるのがキャンセル跡?
口開けなのに65分しか取ってなかったんかよ
それで拗ねてキャンセルってどんだけクソ野郎なんだか
[匿名さん]
俺も口開け好きだけれど
さなちゃんみたいな出稼ぎタイプのシフトで
朝6とか夕方のスタートはあまり執着しても意味無いから拘らんけどなぁ
[匿名さん]
👑嬢の口開けなんて最低105以上または65ダブル以上で取るのが礼儀だな
[匿名さん]
明日からのシフトって先週の出勤前入夜中に上がった奴?
さなちゃんシフト出すのも引っ込めるのもタイミングがランダム過ぎて
おじさん追い付けないよ笑
[匿名さん]
ひより今日待機しまくってたのに入学コース❌なんだね
[匿名さん]
入学コースだとバックが下がっちゃうとか、安く遊ぼうとする客はクソ客が多そうって思ったりすると断るんじゃないかな?
[匿名さん]
ひよりちゃんの「入学コース×」表示が消えて、無印になった。
[匿名さん]
入学コース表示はできたが、ネット予約システムはそれに追いついていないね。
日付変わって、今日の新人予約を今しておきたい場合は、これまでどおりで予約して、店の受付で申請することになるのかな。ネット予約と言っても、支払いは受付での現金払いだから。
[匿名さん]
今日はさなちゃんに一週間分の赤ちゃん汁注いでくる!
待っててね!
[匿名さん]
なんだかんだで初日普通に受終表示済み
昼までに日曜昼の40か60枠売れれば事前完売やな
なんでこんな良い枠売れ残ってんのかわからんが
[匿名さん]
ここあちゃんは、今日、パネルが挙がったのかな?日記も今朝6:45に挙がった。入学コース開始と同時に入学。登校は12時からのようだ。さて、プロフィールの表に血液型が表示されている。これは当店で初めてか。本日以降にパネルに挙がるの嬢には血液型が表示されるのか。おじさんには、あまり関係ないと思うが。
[匿名さん]
血液型はヘブンのテンプレート仕様追加だろうね
血液型での性格・相性判断には科学的根拠は皆無と証明されていても
話のネタとしては楽しい(但しオッサン以外に限る)
[匿名さん]
緑の新人マークが付いていて、今日「入学コース〇」の表示が出て、その「更新」マークが出ている嬢はもちろんよいとする。ところが、新人マークが付いているのに「入学コース〇」の表示が付いていない嬢は、連絡がつかない嬢か?出勤予定が先なので、単にコンタクトしていない嬢ならばよいが、今後出勤が危ぶまれる新人嬢とも受け取れる。
[匿名さん]
さなちゃん、前回の日記更新が勤務中のまま止まってるけれど
今日、本当にくるの?なんかイヤな予感するのオレだけ?
[匿名さん]
???「いつも以上に優しくなんて誰でも誰にでも当たり前な事ドヤってんじゃねーよお兄様」
[匿名さん]
なんか朝からガンギマってる奴おるけどどしたん?
ウワサの口開けショート君ご本人で
ここ見て発狂し始めたんだったらウケるんだけど😂
[匿名さん]
誰が書き込んだか嬢にバレると思うがあえて書き込んでおく。
チンコにオモチャだのリングだの包茎矯正バンドだの付けてくる奴、今後一切やめろ。
嬢にとっては痛みに耐えられるか怪我しないかどうかのマイナス要素でしかない。
店も嬢に注意喚起と書き取り、客へは禁止事項に追加して案内前警告でアナウンスするべき。
次やらかしたらレッドカード、てか他店出禁野郎だろうけどな。
[匿名さん]
お湯っ子だったかバルだったかでやらかしたそんなバカが晒されてた記憶あるな
[匿名さん]
風俗店に出現する痛客のテンプレだな
真珠野郎のライト版
[匿名さん]
別の客へ愚痴・日記で注意しても全く意味がない。直ぐに店員を呼ぶか、後でもいいから店に言って出禁にしてほしい。その客と、後に控える本指名と、どちらが大事なのかを考えてほしい。
[匿名さん]