昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな
[匿名さん]
↑☝女は、うまいもの食わせてくれる男に、ついて来るんだょ。
[匿名さん]
あれ人気なんか?写真はあくまでもイメージ?でもまさかの…イメージできんかったは…
[匿名さん]
めぐちゃん最終日の本日は、体調不良?それとも誰かにいじめられたのか?会えなくで残念!
[匿名さん]
強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな
[匿名さん]
あみなか、けいで迷ってるんやけど、どっちか入った人おる?
どうだった?
[匿名さん]
あさひのウエスト80以下のハズがなぜ84表記にしているのか?
[匿名さん]
さらさ一番最近の日記の無加工のやつ
あれほんまにそのまんまやで
スタイルと感度もめっちゃいいで
まあ、乳はCくらいしかないな、
でも乳首ビンビンなりよるでw
言うてるまに豊胸するいうてたで
[匿名さん]
週末女の子みんな全然予約入っていないな
空前の不景気だからよほどの極嬢でない限り
予約埋まらず大苦戦
[匿名さん]
世の中の常識、本音や建前。特に日本人は外国人とは違う繊細な感情や物事の考え方、相手の気持ちを察するとか思いやるとか、忖度するとかできるけど外国人はそんな高度な考えはないから額面通りの考えしか出来ないんだよ。日本に住んでる以上そこらいがわからないアホはお国に帰るかお里に帰った方が良いと私なんかは思いますが言っている意味は分かりますか?
知らんけど。
[匿名さん]
43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回
[匿名さん]
即尺:可能
sp:可能
だけど
即プレイ:可能 と書いてない人は、即尺から1回風呂に入るって事?
[匿名さん]
そろそろ即尺のチンポが臭い季節になりましたな
byチンカス野郎
[匿名さん]