痴漢したらクセになりそうで、有る意味怖い…当然、公共の場で行為を行ったら、一発アウト。
[匿名さん]
ここってシャワー1人で浴びる感じっぽいけどその時間はプレイ時間に含まれないってこと?
[匿名さん]
メルモは!プレミアムだけど999もオッケーなんやね。
[匿名さん]
ロングコースでピノに痴漢してきました。1発目はバックで30分突きまくってやりました。
[匿名さん]
30分も突きまくったら楽しいだろうなぁ
肉便器満喫してて楽しそう出稼ぎ嬢ばかりだから長時間挿入されてマソコ壊れるの嫌がるんよな!商売道具のマソコが、痛いと帰還するもんな
[匿名さん]
当日はイベント枠はもう埋まってますかね?
イベント部屋って二部屋でしたっけ?
[匿名さん]
仕事が22時に終わったら、ユカリに思い切り痴漢しに行きたい。
[匿名さん]
最近店行けてないけど嬢共有しなくなった?
たまに151Aだけって子いたけど昔はほぼ全員999でも行けたのに今は違うの?
[匿名さん]
痴漢の需要少ないし
在籍も2~3人だし
ほとんど意味なし
[匿名さん]
閉店したら個人的には残念。オキニ姫との痴漢プレイが楽しいとお燃えただけにね。
[匿名さん]
痴漢の需要少ないんや
俺はこっちの方が好きだったけどな
[匿名さん]
俺も痴漢プレイ大好きだったんだけどなぁ
15で選べる子は999でも選べたのがよかったのに最近はそれもない
だから需要も少なくなってくる悪循環
[匿名さん]
スリーナインのおかげで
痴漢被害が減ったはず
社会貢献していたよこの店は
[匿名さん]
お湯っこみたいに2店舗を一本化なんですかね?
それとも999の場所は空くの?
[匿名さん]
999は摘発じゃないから名前変えてまた開くんじゃない?
[匿名さん]
15の店舗になるんじゃないかな?
流石に別店舗は入らなそうだけどな・・・
[匿名さん]
統合したら営業許可がもったいないからイチゴの部屋数として使うなら
いったん別店舗として立ち上げてコンセプトはイチゴのままにして
在籍はイチゴと同一の形で999時代よりもっとシームレスにする感じかな
向かいの部屋借りもだけれど本来部屋借りって実は法的にヤバイことになってること多くて
摘発で目をつけられたらまずいんよね
ちゃんとしてあればいくらでも部屋貸し部屋借り問題ないんだけど
[匿名さん]
どうしても痴漢プレイしたけりゃ東港からフェリーでGOGO三宮に行きなさい
あっちはヘルスだけどね
[匿名さん]
新人に寝バックでなか出しするの最高だったのに、出勤しなくなった
[匿名さん]
大阪の痴漢をコンセプトにした箱ヘルのパンドラも閉店した、これまさか「痴漢風俗はけしからん」とかって圧力があって警察に指導されて潰されたとかではないよね?
[匿名さん]
クラブ秘書もCLUB-999もパンドラも無くなっちゃったのか・・・
[匿名さん]