ま~んw「向こうが停まると思った」 言い訳は大概がコレ
で何故か被害者アピールを始めるのが平常営業
けど今回は園児相手だからソレ効かないねー
[匿名さん]
横転させた犯人は誰や? 松前の20代パート女を炙り出せ。
[匿名さん]
ここのバスは いつも速度超過してる だから飛び出しがあっても止まれない。 どうせトラック運転手崩れのおっさんやろが!
[匿名さん]
どうせ制限速度を違反していたんだよ! 年寄りに運転さすからだ! アホが!
[匿名さん]
松前という、見通しの良い山無しの街に慣れとるもんやから、見込み運転が癖になっとって大丈夫やと思いろくに確認もせず飛び出すんやろな。
[匿名さん]
見通しの良過ぎる交差点では走ってる両者が「相手が進んでない」って誤認しやすいって実験でやってたな
お互いが「向こうが来る前に自分が先に行けるな」って判断しちゃってドーーーン
それを防ぐために一時停止マークがあったり優先される方の道路が予め決められてるんだけどな
ジジババとま~んwにはそれが通用しない事が大杉
[匿名さん]
送迎バスの前方不注意 スピードを出し過ぎてるから止まれないんだよね!
[匿名さん]
エンゼル幼稚園に今後 事故が無いようにと電話したら 施設長が 逆ギレしています 酷い幼稚園ですね
[匿名さん]
いくら優先でも前方不注意 散漫運転 速度超過 飲酒運転やないかや?
[匿名さん]
悪徳企業ですね! 安全運転しろと注意したら逆ギレで吠えているババア学園長
[匿名さん]
園を叩くと何かが自分の特になると思ってるヤツが
スレ立てレスしまくりいだけど、もはやそれ逆効果ぞなもし
[匿名さん]
普段から飲酒チェックもやっていない。点呼すらやっていない。 安全運行管理責任者は無い 送迎費を取っている 白バス営業ですね!
[匿名さん]
ドライブレコーダーの動画見たが やっぱりバス側の負けだよね! 多分 スピードの出し過ぎだよ! だから止まれなかった。 ハンドル操作を誤って小屋に激突させ横転したんだよね! 軽四側に ちゃんと謝罪するべきだと思う。
[匿名さん]
要するに大きなバスの負けだよね! 安全運転義務違反 交差点安全進行義務違反 麻薬運転で 勝ち目無いよ!
[匿名さん]
幼稚園バスに特攻したバカ女は懲役30年こそ相応しい♪
[匿名さん]
優先だろうとなかろうと 無免許運転していたのが負けだよね!
[匿名さん]
多分 運転手が 居眠りしていたけんよ! 安全運転義務違反だよね!
[匿名さん]
誰の味方でも、誰の敵でもない唯の一般人だけど、ドラレコ映像見た限りでは、優先道路を走ってたバスに横から出てきた軽四がぶつかったから、どう考えてもバス側が有利やないの?
[匿名さん]
最近優先道路の意味を理解して居らず一時停止無視する馬鹿ばかり!!
交通違反し事故を起こした奴は、免許即停止にし学科試験実技試験を再度受けて合格しないと永遠に免許停止!
[匿名さん]
優先であろうとなかろうと スピードの出し過ぎで 制御不能 要するに危険運転致傷だよね! バス側の負けだよね!
[匿名さん]
普段から飛ばしていたよ! いつかは事故ると思っていた。要するに前方不注意
[匿名さん]
多分 飲酒運転やない? とっさにの判断が出来ななった?
[匿名さん]
コイツらの書き込みって、普通に訴えれるんやないの?
[匿名さん]
運行前からビールを飲んでいた。要するに飲酒運転ですね! 完全に負け
[匿名さん]
待機中はバスの中で女性教諭にワイセツ行為をやりよるけんよ!
[匿名さん]