屋上の小屋でも最盛期はやっていたらしい。何でも二列に店があって20店舗以上存在していた
[匿名さん]
噂だが看板なしで1店舗残っていて常連は電話で予約するらしい
[匿名さん]
やっぱりそうですか? 噂通り
恐らく隣のマンションで営業している?
[匿名さん]
やっぱり営業している。マンションの部屋で赤い光が見えている
[匿名さん]
隣のマンションは取り壊し?かなんかで誰も住んでないよ。だから営業してるわけない。
[匿名さん]
マンションはとうとう取り壊されたが・・・・ おばちゃんとお嬢は店に住んでいる
[匿名さん]
横のマンションって古くなったから取り壊してるのかな?
[匿名さん]
すまん 二年前に閉店している 柊旅館を検索して行けばいい
[匿名さん]
柊木旅館 売春してますよ。
8000円 年齢は高そうですが。
いまだにこんな汚い場所あるんですね。
[匿名さん]
コロナ騒ぎの中でも営業しょんかやもぎたて30周年記念
[匿名さん]
旧社屋の隣に、大和ハウスが新築している 間もなく開店する 駐車場が広いんだ
[匿名さん]
紀子さんは 黒いビキニに着替え 客引きしています。
[匿名さん]
土橋は何年前に行ったか覚えてません。まだ道沿いのお店が営業してた時に行ってました。おデブの五十代のフェラ上手なおばさんがいました。入って2、3件目にのりことかいう四十前後の顔は合格点で下半身がぽっちゃり胸は小さめの彼女で、勃ったら生即入れて放出でした。いつも5分以内に終了してました。二件目に道沿いでねっとりフェラで2回目の中出しで満足して帰る感じでした。その時は奥に二件ほど営業してて六十オーバー70代かもしれない店が二軒営業してた頃覚えてる人いますか?今は大阪で六十代のおばさんに、五千円で中出しさせてもらってます。お財布に優しい。
[匿名さん]
もう20年前
5000円で中出しした。
おばちゃんに「お兄ちゃんのめちゃ大きいけん気持ちよかった」
と言われた。
[匿名さん]