オレの周りはキリスト教徒だらけ
毎年女性信者たちが、
「ねぇ、クリスマスどうするん?」
なんてクソうるさい
オレはキリスト教徒じゃないっての!
[匿名さん]
11月からクリスマスの曲ながすのは、やめてほしい。クリスマスを否定するわけではないけど。
[匿名さん]
私を絶対にAVにさせるつもりなんです!
でも私は絶対になりません!
[匿名さん]
私は今治造船教の信者です。中身空っぽですが銭だけがこの世の全てです。もっと偉くなるためにごますり、おべんちゃら、点数稼ぎを頑張ります。
[匿名さん]
家から音が聞こえるけど、あれは何教?
カンカンカンカンカンみないな音。
[匿名さん]
変な宗教に洗脳されるよりも部屋の掃除する方がよっぽどマシだろ!というのは自分の考えだけどね!毎日、毎日、部屋の掃除すれば、部屋も綺麗になり、心もスッキリです!精神状態にも良いです!やらなきゃだめです。
[匿名さん]
キリスト教はやめた方がいい?
日本人には向いていない?
[匿名さん]
せっかく、日本に生まれてきたんだから、日本ならではの勉強をされたら、どうですか?例えば、日本料理とか…
[匿名さん]
みんなの言うとおりです。青春時代の人格形成時に変な宗教に関わると、その後の人生ろくなことない。
[匿名さん]
安倍真理教があるじゃん。これって最強だろうが。(がはははっ)でもね…これだけは言うとく。
二酸化炭素による地球温暖化ではなく、地球そのものの「サイクル」です。
進化論も宗教みたいなものです。突然変異による優性遺伝はあります。…と話がそれましたが
安倍真理教、あなたは本当に信じますか??
[匿名さん]
安倍真理教ないわ。今治のもんは特にどうでもええと思っとる。
[匿名さん]
何処に入会しようが個人の自由だけど、入会する前に家の宗教を学んだ方がいいよ
特に日蓮正宗を含めた正宗系の創価、顕正会は自分の団体以外はボロクソに言って勧誘するから、この三団体は嘘も方便じゃなく嘘八百だから。まぁ、創価は昔に比べて柔らかくはなってるけどね。
[匿名さん]
日本は神道の国である。古くから神々に護られて来た。
[匿名さん]
新人従業員に某宗教の幹部クラスの親をもつ野郎がいるけど、それが分かった途端社内の一部の接し方が180度変わってソイツに敬語使いだした上司にはワロタwww
[匿名さん]
変な宗教団体に某とか〇とかふせなくてもいいだろ名指しでどうぞ
[匿名さん]