根本的なこともできない気の利かないやつはいい迷惑だ、そんなやつがいるかぎり新居浜市はよくならない、いくら目的意識がたかくても笛をふいでも躍らずだ、
[匿名さん]
いくら管理職が優秀でも兵隊が気の利かないぼんくらしかいないのなら無理
、そのぼんくらが全く自分をわかってない、だめだ、普通に最低限の仕事ができたらいいがどだい無理、こんなやつと仕事をしないといけないと思うと情けない、
[匿名さん]
殺人疑惑をかけられた自らの無実を証明するため記憶が失われた空白を紡ぎ出すべく奮闘する主人公・羽田芽衣に主演の小野、容姿端麗で天性のカリスマ性を持ち、表面的な優しさを見せながらも内側に激しい憎悪を抱えている芽衣の親友篠原翠役に馬場ふみかは記憶を失くした芽衣の同僚でサポート係として接するも殺人疑惑をかけて芽衣を追い詰める相沢龍之介(あいざ役に兵頭功海、優秀な外科医で、記憶を失くした芽衣の婚約者として常に芽衣の味方で勇気づける存在の西島奏多役に小池徹平が出演することも発表された
[匿名さん]
サンダル履き、禁煙、挨拶、あたりまえのことがあたりまえにできる、
[匿名さん]
仕事のできない、気の利かない、でも首にならない、バイバイ
[匿名さん]
自分の所管の自転車の交通法規順守も出来ない、しないでなにをかいわんや、
[匿名さん]
交通安全を絶対守らないといけない人が一度でも自転車の傘さし運転をすること自体がだめ、根本的に、そして全てがだめだと思われてもしかたない。
[匿名さん]
推定加害者がいて、過去に同様の事件で有罪判決を受けている。被害者がいて、既に母体が同じ別企業から被害者認定を受けている。であれば、母体関連企業から賠償させる。が、できるのがアメリカ。しかも片方はラスベガスで被害に遭っているそうなので、そうなるとそれなりの追求はあるとみた
[匿名さん]
支配力基準でSTARTOが旧ジャニーズの経営資源を引き継ぐ会社として認定されると、訴えが成立する可能性がある。実際、キムタクをはじめ旧ジャニーズ所属タレント(会社にとっては無形資産)がSTARTOに移ったこと(資産承継されたとみなされる可能性がある)は、「旧ジャニーズとは無関係」とは言えないだろう。
また、海外ではジャニーズ問題が非常に悪辣な事件として認識されているので、原告側有利に動く可能性も否定できない。
[匿名さん]
自転車の傘さし運転は道路交通法違反、そんな職員いてはだめ、無意識で自転車の傘さし運転をすること自体が職員失格
、
[匿名さん]
また世界選手権代表選考は各3枠の男女は全日本選手権優勝者が自動的に代表入り。2人目は全日本の2、3位やGPファイナル上位2人は男子は鍵山と佐藤、女子は千葉と坂本全日本終了時で国際スケート連盟公認のシーズン最高得点の上位3人から選考
[匿名さん]
えらいさんは細かすぎる、もっとでんと構えることができないか、ある程度は部下に任せないと、にのくちがいえない、変な正義、かばいだては他の人に悪影響を
[匿名さん]
自分の臭くてたまらんウンチを飲み干してるババア(笑)
[匿名さん]
仕事しにきている、仕事できないじゃだめ、相手の立場を考えられない、気がきかないやつはいらない、学生じゃないのだから変なかばいだてはまわりがいい迷惑、することなすことかんにさわる、ゆふ
[匿名さん]
考えてみたら日村勇紀バナナマンがMCを務めているからキスマイの北山、中島、ノブコブの吉村崇やヒコロヒーやゆうちゃみ、河野ゆかりが登場したこと 街ゆく人が出題する個性豊かな出題者らが出題する至極のクイズに挑戦する。ギャルが出題したギャル用語の意味は?ギャル代表のゆうちゃみがまさかの珍回答をする?
[匿名さん]
刑務所あがりとか
刺青だらけとか
新居浜も終わった
[匿名さん]
仕事はそんなにあまいものなのか、できなくてもおれる、そんなんでいいのか、最初からこいつはできないとあきらめている、まともなひとはあほらしくなる
[匿名さん]
仕事しにきているのだから仕事する、できないのならやめるしかない、自分も仕事はできないが、市役所はなぜだかおれるあまい、
[匿名さん]
仕事できないやつに対する指導はパワハラをおそれて何もできない、勤務評定は仕事のやる気をなくす根源、えらいさんはピーチクパーチクごたくを並べ理想論を語るが、兵隊は気の利かない限度超えの仕事しない、てきないやつのカバーまでさせられてたまったもんじゃない
[匿名さん]
仕事はできる人がすればいい、冗談じゃない、給料もらっているのだからできないじゃすまされない、気が利かない、仕事ができないじゃすまされない、仕事ができなくてもおれる、指導もされない、いかがなものか、
[匿名さん]
気が効かないやつはいらない、限度もん、こんなこともわからないのかということがたくさんある、そんなやつと一緒に仕事をしないといけないと思うと情けなくなる、やはりそういうやつにはきつく指導しないと、またそういうやつはなんで怒られているかも理解できてない、本当にあほらしい、
[匿名さん]
竹まことが今田耕司の件で過去発言した動画が話題になってるけど、大竹もちゃんと説明して欲しいよね
麻酔で意識を失っている女性の身体に性的行為を加えた」「未だ生理が来ていない女児と性的行為を行なった?という話でゲラゲラ笑い合うダウンタウンと、大竹まこと?本当かな?
[匿名さん]
気が利かないやつが市民の苦情に対応できるわけがない、税金の無駄使い、
[匿名さん]
朝の挨拶ぐろいしてもバチはあたらんだろ、人としての基本はまず挨拶だろ、自転車でのいっけんから何を考えているんだろう、小学生でもわかるのに、佐々木市長の時代は、朝管理職が玄関に立って挨拶してたけど、石川市長になって挨拶がなおざりになった
[匿名さん]