そんなバカがウヨウヨしてるけど新居浜、奴等は鳶or土方なの?
[匿名さん]
ほやけど頭悪い女や低能女ちゃんと抱いてやりよろぎゃ!今度俺の連れとる女見てみんきゃ!バリバリの化粧にバッタもんの服こうとったっとんじゃぎや!みたいんけや!
[匿名さん]
パチンコ負けてもトビじゃ言うたらアコム、レイク、モビット借り放題じゃ、トビの財力なめとんけや!?
[匿名さん]
トビならプロミスとau自分銀行カードローンもナンボでも貸しよるんじゃわい!
[匿名さん]
わがトビ人生に一片の悔いなし!💢
レイクがあ〜るさ〜🎵
[匿名さん]
スシローってまわるんだょね~!
その後はあなたのボロアパートで ウフッ❣️
あたしも回して~
[匿名さん]
経済的に裕福でも心の豊かさを手に入れられていないのは何とも悲しい事だと思う。
遊びに使ってる金を少しでも教養に向けられれば貴方の人生も少しは豊かなものになるのでは。
[匿名さん]
わしら教養あるわや!
◯◯組の◯◯さんと知り合いとか喧嘩して100人ぼこぼこにした武勇伝とか1日でなんぼつこたゆう武勇伝とか一杯話題あるけんねや~すごかろげや!
[匿名さん]
鳶さん居なければ新居浜は成り立ちませんよ!
鳶の街、新居浜カッケー!
[匿名さん]
そうょ!そうょ!カッケ~
いっぱいタバコ吸ってくれるしいっぱいお酒飲んでくれるし!昼間でもホテルに行ってお金使ってくれるし!素敵だゎ~❣️
[匿名さん]
情けない トホホ(;´д`)だから栄えないのだよp(^^)q
[匿名さん]
鳶が居なくなったら建物建たんよ。
平屋も建たんよ。
[匿名さん]
誠実な鳶屋さんがいるから大丈夫です。
カス、ボロは居なくて結構!
[匿名さん]
寅壱のニッカポッカを履けるのは選ばれしトビ神に限られている。
[匿名さん]
鳶は頭悪いんだから、この時期飲み屋でも行ってコロナもらってりゃいいんだよw
[匿名さん]