神様の乗り物の神輿と、音響係の太鼓のその台が喧嘩って・・・・神様を舐めてんのか?
闘わずして松山神輿の勝ちだわ
[匿名さん]
機動戦士ガンダム 新ギレンの野望
ゲームオリジナルキャラクター あり
ゲームオリジナル勢力 あり
ゲームオリジナルモビルスーツあり
[匿名さん]
あのアニメーション演出(第二射撃武器撃ったりなど)は、予め・・・
①攻撃側ユニットのダメージの総和(合計ダメージ数)が
②相手側の(回避や防御も考慮した)耐久値を超過した場合
にランダムで変わるのだと思う。
[匿名さん]
ps4千ズリ型と呼ばれる1000番台チンカスLoveと書かれた旗をかがげた独りぼっちの千ズリ信者が大人気ps4スリムの高性能を妬み涙ながらに独り抗議デモ。(笑)
[匿名さん]
妄想癖のゲーマ信者らしくPs4Slimに憧れてすぎてPs4Slimを妬んでるが
バカにされすぎて悔しさのあまり発狂してる姿は相変わらず爽快やで(≧∀≦)
[匿名さん]
タイコ担いでるのはええ年コイてDQNに憧れる可愛そうな人たち。
[匿名さん]
年金、郵貯は順調に米国を儲けさせる投資(投棄)が進んで積み立て額を超えるペースで消失
既に100万人超えた中国人は土地を買い占め
ロシアは北方領土にミサイル配備
北朝鮮は核保有
南朝鮮は日本企業の資産を奪って売り飛ばし
少子高齢化で年寄りが子供を甘やかし使えないバカ量産
国の借金は1100兆円突破
いい事ひとつもない日本
[匿名さん]
中国に日本領土が侵略されている
中国人が不動産買収により、侵略していると言われているのが北海道です。
侵略しているのかはわからないが、北海道の森林が中国人によって買い占められているのは事実となっています。
農林水産省の外局・林野庁の報告によると、平成28年1月から12月までの外国資本による森林買収が北海道では201ha外国資本で買収されておりこの内167.6haが中国人による森林買収なのです。外国資本による森林買収に関する調査の結果について
このように、中国人が北海道の森林を買収していることは事実なのです。
[匿名さん]
神聖な祭りとかバチが当たるとか言いながらジャージ着たボロがケンカするだけのチンケな田舎のイベントね。
[匿名さん]
北朝鮮から監視してるエロい工作員に騙されないように!(笑)
キムチ臭のする自演キモ豚に注意
いろんなスレを荒らしまくっているキモ朝鮮人が1人紛れこんでます。
馬鹿の一つ覚えのようにコメントの最後に(笑)をつけてるのでわかるとおもいます(笑)
この荒らしは人の復唱が大好きです。異常な変態で北朝鮮からやって来たキモ豚なのです!
このスレに粘着してるので特徴を覚えて
反撃レスで応戦してやりましょう(笑)
[匿名さん]
/‾‾‾‾‾‾‾‾
| 通報しますた!
\
‾∨‾‾‾‾‾‾
∧_∧ /‾‾‾‾‾‾‾
∧_∧ ( ´Д` ) < 通報しますた!
( ´Д` ) /⌒ ⌒ヽ \_______
/, / /_/| へ \
(ぃ9 | (ぃ9 ./ / \ \.∧_∧ /‾‾‾‾‾‾‾
/ /、 / ./ ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
/ ∧_二つ ( / ∪ , / \_______
/ / \ .\\ (ぃ9 |
/ \ \ .\\ / / ,、 ((( ))) /‾‾‾‾‾‾‾
/ /~\ \ > ) ) ./ ∧_二∃ ( ´Д` ) < 通報しますた!
/ / > ) / // ./ ‾‾ ヽ (ぃ9 ) \_______
/ ノ / / / / / ._/ /~‾‾/ / / ∧つ
/ / . / ./. / / / )⌒ _ ノ / ./ / \ (゚д゚)シマスタ!
/ ./ ( ヽ、 ( ヽ ヽ | / ( ヽ、 / /⌒> ) ゚( )−
( _) \__つ \__つ).し \__つ (_) \_つ / >
[匿名さん]