アメブロも止めてるね。
誰かInstagram見える人いる?
もうInstagramしか残ってないだろ。
[匿名さん]
Twitterのアカウント名で検索すると見れるんだけど、12/31に井○さんとのやりとりで一人暮らしをしたい?ようなことを書いてたっぽいね
母さんに援助wしてもらえなくて発狂パターンもありかな?
[匿名さん]
井〇さんって口調といい内容といい
顔本で煽ってるん?レベルで汚料理やハンドメイドを褒め殺すわ
今は出来ないって繰り返し伝えてるのに、嫌がらせ?レベルでデブとの結婚をお勧めしてくる
招き猫アイコンだった招キモっさんだよね?
懐かしいwまだ繋がってたんかww
[匿名さん]
Instagramは二つあるけど一つは一昨年5月から動いてないよね。
もう一つが動いるのか?
[匿名さん]
アメブロは完全削除、Facebook、Twitterは削除せず休業中。
って事は又復活するってことwww
誰かInstagram見えない?
[匿名さん]
ここも静かになったけどこのまま静かに出来るみつきではない‼️
誰かに構ってもらわないと耐えられない性格だから必ず復活するはずwww
[匿名さん]
インスタで繋がってる奴に見せてもらったけど、とうとう〇〇したみたいよwww
[匿名さん]
新しい生活、早い夕食と入院か?と思わせて
残業したり汚料理作ったりしてるし、授産施設に通いつつグループホーム入りとかかな
知らんけど
[匿名さん]
まさか同〇?結〇?
市役所に手続きに行ったってことは住所は変わったってことやろ。
[匿名さん]
ついに、自室で二人分の汚料理を並べ「彼と二人のご飯☆」とかの妄想に励みだしたとかではないなら
実家を出て、別の家に引っ越し、デブとその家で、汚料理夕飯を一緒に食べた、までは事実っぽい
単なる一人暮らしではなく、まさかの同棲・結婚なら
ツイやブログのいきなり全消しも、それが条件だったのかも
一緒に住むなら、ヲチられるような事はもうやめてくれ!ってのは理解できるし、ホイホイ言う事聞きそうでもある
[匿名さん]
一人暮らしとのアンサー来たね
条件だしたのは母さんか
インターネットで余計な事するのやめなさい!w
[匿名さん]
フォロワーめちゃ減ってるwww
ユダ特定できないからってwww
いぇ~い馬見てる~?www
[匿名さん]
親から愛情を受けてない人はメンヘラになるってほんとだ
[匿名さん]
ほぼ全て無かった事にして、結果これだけ過疎って数か月経っても常々チェックしてるんだね
対応早くて草
[匿名さん]
とうとうInstagramから消えたねwww
でもFacebookとTwitterのアカウントは消えてないよ。
我慢出来るわけないから又出現するよwww
[匿名さん]
世の中にはこんな腐ったクズみたいな人が居るのかと思わせてくれた新居浜の馬○糞ジイ‼バチ当たれ‼️
[匿名さん]
ねーねーここのキチガイって誰のことか知ってる?
SNSから消えてしばらく経つけど、彼氏?旦那?はたまにInstagram動いてるね。
2人分のランチがアップされてるから続いてるのかな?
[匿名さん]
1から読み直せば分かるよ(笑)
当の本人はSNS辞めたみたいなけど。
[匿名さん]
デブのインスタが鍵あいたね
身バレ騒ぎももう大丈夫だろうとの認識かな
そこで私たちはまだ一緒にいますコメント続けてるから二人の仲()もSNSも続いてはいるみたいよ
鍵のままだけどアイコン変更とかはしてるし
[匿名さん]
国領から出てくるキチガイおじさん
同じ道路をシャンパンゴールドのステラで1日に何回も往復してノロノロ運転ばっかりして後続車を渋滞させよる
こいつまじで気持ち悪いし迷惑やけん走るのやめてほしい 毎日走りよるけん近所でも有名人じゃわWW
[匿名さん]
毎晩アニメのTシャツを着たデブがちゅるぱやぱーとか叫んでうるさいんです
[匿名さん]
ウンコを食ってバクサイしたりアニメを見てる俺も(笑)くっさい
[匿名さん]