最低な運転マナーはうどん食べにきた本州の人たちには笑われている。
[匿名さん]
運転していると香川である事がとても恥ずかしくなる。香川ナンバーとか高松ナンバーやめて、四国はどこも四国ナンバーにしてほしい。その方がマシやわ
[匿名さん]
香川のマナーが飛び抜けてクソなことなんて、ちょっと走ったらわかるやんな?
県外出たことない人かな?
[匿名さん]
・・・4 黒 型落ちCクラス さっさと1人で事故ってください
[匿名さん]
そんなモジモジしながらレスするくらいなら
最初から書くなやw
[匿名さん]
まともな運転ができない超高級車より、普通に運転できるオンボロ軽のほうがはるかに上等だということを、車種バカが理解できる日は永遠に来ないだろうな
[匿名さん]
運転マナーw
なにそれw
マナーわりいの?だから?w
[匿名さん]
違反行為やマナー違反を自ずから晒すイキリ珍走ゴミ垢
@abxaazar
[匿名さん]
高松ナンバーのアホが東京でイキって恥じ晒してるよ
これだからうどん糖尿脳はw
[匿名さん]
アタオカの占有率は四国一🤣
西から浜街道通ってたら香西過ぎてイオンの辺りで左へ割り込む黒の1025…それだけなら何も思わないが次の信号手前で右へ強引割り込みした挙げ句にパチンコ店へ中途半端な右折で右車線塞ぐパチンカスでした🤣
何で左へ車線変更したのか理解出来ないレベル
[匿名さん]
交通マナー悪いだろ笑
イライラする?笑
県外からすればイラつくだろうね笑笑
ババアでもベタづけクラクション当たり前笑
チャ◯ナタウンみたいだわ笑
でもうどんは世界1うまい笑笑
[匿名さん]
四国の人間の運転荒い
とくに香川県民他県で調子のんな
[匿名さん]
そうそう香川は1番交通マナーが悪いw
うどんは世界1うまいけどねww
[匿名さん]
インド並みにぎゅうぎゅう暮らしてる民だからなぁ
道路も基本1車線
思考回路も1車線
可哀想な民だと思って
許してあげてね 愛を持って
[匿名さん]
香川に複数車線の道路は不要
全ての交差点に右折レーンがあればそれでいい
[匿名さん]
先程も酷かったな…高松⇒志度へ帰宅中に牟礼の手前で渋滞してるのに自分勝手に左がすいてるからと走り車間距離空いてないのに強引に割り込んだ2台のアホ💢
黒のプリウス8080と「baby」「child」等のステッカーを3つ貼ってる青の糞軽…プリウスはコープ牟礼、青軽はさぬき市手前の駅の辺りを左折…確信犯確定のドキチガイ
[匿名さん]
愛媛の人間にとって香川の交通事情や道路事情は刺激が強すぎるんやろうな
[匿名さん]
徳島から帰ってたら鳴門の11号海岸線で10台以上の渋滞を引き起こす香川ナンバー.平然と50㎞ノロノロ運転~見えないなら夜に走るなボケ💢
黒軽8617もアタオカレベル羽立峠、天野峠で80㎞オーバー出すのに峠の前後では50㎞の意味不明なアホ確定
[匿名さん]
愛媛県宇和島市の道路で27日早朝、前部が大破した軽乗用車が見つかり、運転していた男性が死亡しました。道路の横のコンクリートの壁に衝突したと見られ、警察が死因や事故の原因を調べています。
現場は宇和島市柿原の国道320号線。通りがかった人が27日午前5時20分頃、前部が大破し停まっている軽乗用車を見つけました。
警察によりますと、軽乗用車は道路の左側にあるコンクリートの壁にぶつかった状態で、運転していた松野町豊岡の職業不詳・井上守さん(58)の死亡がその場で確認されました。
現場は宇和島市と鬼北町の境付近で、道路は見通しが良い片側一車線の直線道路で信号機がなく、警察は死因や原因を調べています。
[匿名さん]
愛媛関係ないだろ
車種バカはどう見ても香川のキチガイ
[匿名さん]
愛媛ガーと軽ガーは相手したら駄目だな
日本語が通じる奴らじゃない
[匿名さん]