川勝知事に贈る言葉
👇
【卑しい職業と言うものはない。
あるのは卑しい人間だけだ。】
リンカーン。
[匿名さん]
『日本にいる在日韓国人アンミカ氏の「日本は世界の恥です」発言について、
中国当局はどのように受け止めていますか?』
とのBBC記者さんからのすっとんきょうな質問に絶句し茫然自失する中国外務省の報道官さん。
[匿名さん]
帯屋町商店街アーケードにサウナができちゅうねえ 男性用かな?
[匿名さん]
コーへよ 私の店舗の玄関ガラスに痰を吐き付ける行為はやめろ
[匿名さん]
自宅兼サウナ経営
民泊みたいな感じよ
あれで金を取るがが凄いわや
[匿名さん]
コーヘーさんはイケメンだからチューしたけど.....歯糞臭すぎでした
[匿名さん]
こうへーくん
明日はクリスマスイブなのに
あんまりです
私のところに来てね💏
[匿名さん]
こうちゃん、チョコレート受け取ってくれてありがと💏
[匿名さん]
こうちけんこうちしはりぎほんまちのまつのせいたいいまつのしゅんどうのむすめあけぼのしえいじゅうたくざいじゅうまつのさきじゅうにさいはせいかつほごをじゅきゅうしていますがじどうしゃをほゆうしておりよちょきんももありりょこうにもひんぱんにでかけていますこうちしのせいかつほごのじゅきゅうきじゅんはどうなっているのですかまたまつのさきにはむすめがいますがりこんをしているためぼしてあてもじゅきゅうしていますどうじじゅきゅうはかのうなのでしょうかさらにないえんかんけいのだんせいもどうきょしているのですがぼしてあてをじゅきゅうできるのですかむすめのまつのはすずはそふとてにすのいんたあはいせんしゅですがははおやがせいかつほごをふせいじゅきゅうしながらのいぎょうのたっせいとなっていますこうちみなみこうこうのきょうしはなにをおしえているのですか
[匿名さん]
元々オーナーが「グリーンピア」という年金福祉事業団が運営していた保養所によく連れて行ってもらっており、その名称をもじって付けたらしい。
[匿名さん]