検察官の論告求刑、懲役2年、罰金100万。
ちょっと軽すぎるな。おそらく執行猶予。
[匿名さん]
執行猶予(保護観察)が明けたら堂々と社長に復帰?
それまでは裏から糸を引くカイライ経営
[匿名さん]
元社員です。
堀金もヤバイけど、一番ヤバイのはNo.2の河野。
社内でも有名な堀金に対するイエスマン。忠誠心の強い側近中の側近。
堀金の前では頑張ってるアピールするけど、仕事はできない。
そのくせプライドだけは高く、常にイキり倒しているので部下からはめっちゃ嫌われていた。
たぶん今回の事件だって堀金の指示で河野が主導して実行したんだろうなって思うよ。
[匿名さん]
それでも辞めようとする社員がいないのは何故だろう。
[匿名さん]
NHK党の小者が引っかかっただけで、某前市長や某市議はどうなるのか?
[匿名さん]
でも彼クラスの経営者は何らかの策は少なくとも10は打っているはずだな。
[匿名さん]
変なギャル女雇ってどうする気なんだろこの会社笑
家買わないひとの非通知やDM.LINE迷惑やからやめてとかストーリーで載せとるし
ならチャラチャラインスタで女売りせんかったらいいのに残念
[匿名さん]
「ピースリビング」社長ら逮捕 大麻類似成分の製品販売疑い 国内最大規模の危険ドラッグ販売グループ
不動産事業を手掛ける『株式会社ピースリビング』堀金建吾代表取締役は、他社の会社経営者らとともに危険ドラッグ販売に関与した疑いで逮捕された。四国厚生支局麻薬取締部によると、堀金ら6名は国から販売等停止命令を受けた商品を、大阪市内の店で販売していたという。
[匿名さん]
退去の最終確認に行ってきました。
忘れ物が無いかだけの確認で、あとから傷などを見ますと言われました。
最後別れる時に、退去費用同意書を金額の欄空けたままサインしてくださいと言われ。金額が決まりましたらサインしに行きますと言ったのですが、みんな金額決まってないのに払う同意書のサインてさせられるものなんですか?
[匿名さん]
今まで何度も引っ越ししてきましたが、追加の退去費用後から言われたことも支払った事もないですね。傷等の確認や換気扇とかの具合もその場で一緒に確認が毎回でした。経年劣化の物などはお店の方も「これは仕方ないものなので大丈夫ですよ!」と言っていたので請求された事ないです。
[匿名さん]
太田匡訓容疑者(37) はけっこううざい奴だった記憶が
[匿名さん]
お前ら底辺の貧乏人いや人擬きクズ共は全員死ねやカスが👎
[匿名さん]