信用金庫もグルになってアパートの写真撮っては
情報売ってるみたいだ。不要無用の信用金庫って感じ。
庶民の敵だな。
[匿名さん]
国道・県道沿いとか不動産屋だらけ、コンビニの何倍あるのだろうか
[匿名さん]
徳島町のマンション買おうと思うんだけど、駅周辺は治安いいですか?
[匿名さん]
問題児アパマン。
アパマン爆発。
百数十円の消臭スプレー撒き散らして2万円のクリーニング代を請求するぼったくり。
一連の騒動を決して忘れるな。
[匿名さん]
昔、テレビでやってた競売物件や放置ビルとかに住み着く輩等は
どこの不動産会社なのだろう、信〇金〇の近くにあったよーな?
[匿名さん]
一つの物件に複数社関与して情報を共有してるからアパ〇ンだけじゃねーんじゃね?
[匿名さん]
今年も宅建終わりましたねー
宅建ごときも受からない営業多すぎて笑える
[匿名さん]
ただの仲介業者。
コイツらの売れないで所有している物件にも高い税金かけてやれば必死に売り込むだろ。
[匿名さん]
これどこの不動産会社なんやろ??
5月11日、徳島市内のアパートで、内覧中に不動産会社の女性従業員の首をしめて、性的暴行を加えようとしたとして、徳島市沖浜東の55歳の無職の男が不同意性交等未遂の疑いで逮捕されました。
[匿名さん]
賃貸の不動産屋は数件回って一番やすいところにしてる物件は同じなのに値段が違うところもあるし。
[匿名さん]
信頼こそが最大の「付加価値」byリビングピース堀○
どの口がぬかしよんな
ホームページはよ消せ
[匿名さん]
おいおい昔から不動産業界は堅気では参入出来んからね❗
[匿名さん]
枝の枝まで拒否られるな不動産関連は三菱、三井クラスだよ徳島の不動産管理会社など二束三文レベルやし
[匿名さん]
いやー、奴のことだから塀の中でまだくたばらん方法を考えとるんじゃないか
[匿名さん]
へんな会社に管理任せず、エイブル空港店最高やから、任せて!!
[匿名さん]
管理会社選定にお困りの、オーナー様、エイブルへお任せください
[匿名さん]
ここで宣伝してもあまり意味ないと思いますよ。
どっちかいうと、不幸な話の方が盛り上がるしね
[匿名さん]
徳島市の不動産でいいとこある?何件かまわったけど、同じ物件なのに手数料がめちゃ高いとこあったし、松茂の不動産屋でも徳島市の物件あるの?
[匿名さん]