吉野本町にて
チャコールグレーみたいな色のレクサスのオバハン
オバハンというか若作り熟女かな
ナンバーは、うろ覚えやけど多分2111だった気がする
譲ってやっても当たり前のように通るし礼もないゴミ
[匿名さん]
入れさせたんやから、入れさせろよ
と言ったんでしょ?
[匿名さん]
公文式藍住町笠木教室の前に子供迎えに来ている白の軽ワゴンR。
運転キチガイ。乗っている女もキチガイ。子供もアホみたいな顔の奴ばっか。横断歩道信号無視。
有名です。
[匿名さん]
大型トラック全般 小学生中学生高校生 登校中気をつけて 危なかったら、番号覚えて通報ね。
[匿名さん]
まあ徳島県の運転免許マナー全国最下位だから仕方ない。(笑)
[匿名さん]
ついさっき11時ごろ、川内にある松岡簡易郵便局の前を、なぜかゆっくり走行している軽トラの助手席のキチガイが窓を開けてイキがってタバコ吸いながら灰を外にまき散らしていた
こういう生きている意味も価値もない腐った生ゴミをやっても罪にならないようにしてほしいもんだ
[匿名さん]
ここで車晒し上げてる人が1番ヤバくない?絶対余計な悪態ついてて人として終わってるよ。エスカレートして何かやらかす危険な人の予備軍じゃないの?
[匿名さん]
ゴールデンウィークになったら朝から異常ドライバー多数。おそらくパチンコ依存の奴も多い。
[匿名さん]
白ルークス1163
babyincar貼ってるやつの運転ちゃうしハンドル握らんほうがいい異常性
[匿名さん]
おそらく、ドライバーが赤ちゃんレベルなんだろうね。
[匿名さん]
さすがゴールデンウィーク。ダンプやらバイクやら集団が大量発生。
承認欲求(見て見て〜)の強い奴って一人が怖いっていう心理状態も持ってるんでたちが悪い。
[匿名さん]
県外で積車に載せられてるのと牽引されてる故障車を何台か見たわ
ヤン車と走り屋の車ばかり
[匿名さん]
チャリティーでトラックイベントするのはいいけど、エンジン音が爆音やしクラクション鳴らしまくりで迷惑してる
[匿名さん]
徳島走ってたら毎日のように何台もきちがい運転みるが異常だぞ
指示かー遅い、割り込みまくる、赤でもへいき、一時停止しない!まじ車の免許この県の奴らから取り上げてくれ!猿レベルの脳みそしかないやろ?
[匿名さん]
最近、フルスモーク車、フロントガラスも真っ黒な車よく見るが貼ってくれる店あるんやな。
[匿名さん]
1045ホンダNボックス
赤信号でも平気で突っ込んでくるババア。車間距離知らないブス
[匿名さん]
比較的新しい型の多分フィット?10-01白
アホみたいにとばすキチガイ
住吉のエネオス前あたりにて。
100は出てた
[匿名さん]
今日夜にローソン北佐古1番町の道路にいた黒アルファードと夜中に阿波踊り会館近くにいた、白のワゴンR。
大きな声で叫ぶクソブスと不細工。かなり有名な奴ら!!窓開けて運転すな汚臭するから!
[匿名さん]
藍住から大麻にかけて 夜中よく走る 爆音の車
うるさすぎる😡 違法改造車として通報したので 覚悟しとけ
[匿名さん]
徳島はマナーは酷いけど淡路も酷いな。あのカモフラージュナンバー止めてくれ。堂々と淡路ナンバーで良いだろうに。
[匿名さん]
ほ•••1黒のトヨタ
煽ってますねー 軽の人、2台怒ってたなー
鳴門住みみたいやけど
[匿名さん]
1123のブェルファイア。後ろから煽られて助手席の子供泣かされた。
絶対許さんからな!!!
1123(いい夫婦)ではなく、かす夫婦やろ!
[匿名さん]
知ってる有名なブェルファイア!!
知的障害の奴な笑
[匿名さん]
まずブェルファイア()で笑わしてもろて、その後に続く幼児にも分かる自演に気付いて笑えなくなった
[匿名さん]