宇和島から出てだいぶ経っとるけん知らん人の方が多いやろね 高校から県外に行っとる
[匿名さん]
酒の力を借りて暴言と暴力でパワハラする腐ったおっさんよ!後輩の頭をバシバシ叩いてた
[匿名さん]
他所で会った四国人で、川之江と新居浜の人は紳士的やった!松山の人もノンビリした人やったがまともやった!須崎の人はメンヘラやった!善通寺と高松のヤツはクソやった!もちろん宇和島と津島のヤツもクソや!だから香川と南予はクソが多い!
[匿名さん]
宇和島は福岡の中間や筑豊並みにガラも頭も悪いキチが多いからな
[匿名さん]
またお前か!このべこのかあの井の中の蛙がっ!宇和島みたいな雑魚が修羅の国に勝てるかい!
[匿名さん]
北Qや筑豊みたいな最狂の修羅の国からみたら宇和島はチンカスの鼻糞やろが!
[匿名さん]
宇和島は東名高速煽り運転の石橋和歩みたいなアホヅラで煽り運転好きのカ老け顔でカマ掘り好きのドアホチンピラが多いわい
[匿名さん]
宇和島、新居浜、北Q、筑豊…どれもDQN地域やん草
[匿名さん]
宇和島はろくな仕事ないし給料低すぎるし正社員勤続10年でも年収300万届かないようなゴミ求人が多すぎる
[匿名さん]
箱物はパフィオで終わらせとけ、これ以上いらんわボケ公務員
[匿名さん]
パフィオも経費ばかりかかって遊んでそうだな
まだ行ったこともない
[匿名さん]
伊達博物館もパフィオも行ったことない市民の方が多そうだ。
[匿名さん]
まさに外道❗
最低と最悪の象徴宇和島
地獄の始まりを告げる町
[匿名さん]
宇和島の箱物って中央から金引っ張ってきて地元の業者に発注して
そこまではまあいいとして、完成後なんの活用もできずに燻ってるような感じがしてならない
箱物の完成までが目的みたいな
[匿名さん]
市長議員と土建屋が儲けるだけ。
作るだけ作って後は知らん、金だけが動く仕組み
[匿名さん]
4年前から行方不明の宇和島の活魚運搬船 和歌山の海底で発見
2020年12月に愛媛県愛南町から三重県に向かう途中で行方不明になっていた、宇和島市の活魚運搬船「第八しんこう丸」が、和歌山県沖の海底に沈んでいたことが確認され、8日に発表されました。
見つかったのは、和歌山県すさみ町の南西約30キロの沖合の海底です。第五管区海上保安本部によりますと、この場所で今年2月17日に海底の船らしきものを民間の無人探査機が調査し映像を解析したところ、行方不明になっていた宇和島市の活魚運搬船「第八しんこう丸」であることが判明しました。
「第八しんこう丸」は乗組員6人を乗せ、2020年12月に愛南町から三重県へ向かう途中で行方不明になり、現場付近で油が浮いているのを発見されたため、捜索が続いていました。第五管区海上保安本部は沈没の原因を調べています。
[匿名さん]
伊達博アンチってもはや哀れを通り越して心配になってくる
[匿名さん]
宇和島暮らしは流刑同然やな いくら稼いでも搾取される
[匿名さん]
賃金はその人の価値です
低賃金なのは貴方の価値が低いからです
[匿名さん]
広報見て独居老人は近所に迷惑掛けたらいけん思て出ていったのに
誰もおらんし騙された
1日嫌な気分
[匿名さん]
金かけてんのにいい加減なことすんなよ
訓練してますの点数稼ぎか
[匿名さん]