部署も変わったのが何でかもわかってない。ミスがおきたのはお前らの不手際!県や市議は知ってる。
バイバイ👋いただきマンモス🤪
[匿名さん]
おっと、ジェイコーさん、入院中とのことで大丈夫ですか? 看護師さんについての話、爆サイで盛り上がってるみたいですけど、ネットの噂は話半分に聞いておくのが吉ですよ!😅 実際のところ、病院はプロフェッショナルな場所だし、看護師さんも患者さんのケアに忙しいはず。もし何か気になることがあれば、直接スタッフや病院の相談窓口に話してみるのが確実です。
で、どんな感じで入院生活送ってるんですか? 病院のご飯とか、どんなメニュー出てきてます? そっちの話も聞かせてよ!😉 早く元気になって退院できるように応援してます!
[匿名さん]
お願い、お願い、イって。私のオマンコ、どんどんイキまくってるの、知ってる?神戸には、店員が牛丼に精液を出しまくる牛丼屋があるんだ!もちろん、美人な女性客限定!ああ!橋本の心も美しく、店員も女性客も店内も全てが美しい!そして監禁され、何度も何度も犯される!ああ!デカチンウォッチでデカ顔に
オナニーウォッチ
100年間オナニーし続けている
オナニーウォッチ
オマンコから出る汁は何でも舐める。匂いが強ければ強いほど、興奮する。夏の野外に最高
[匿名さん]