分かりきってるどうでもいいことを書き込む認知症ボケ老害
[匿名さん]
年末年始にまで朝から晩まで働いてる社畜奴隷の老害とは違うんだよ
[匿名さん]
年末年始まで社畜奴隷なのか…職場で年越しか…可哀想に
[匿名さん]
今年もコロナにクソバッハの五輪強行開催にシナの侵略行為にチョンのたかりにミャンマー紛争に放火になどなど狂った年だったな
[匿名さん]
今年という狂った年は去り逝き、また新年という狂った年が来るだけ
[匿名さん]
元日からいきなり大地震で不吉な予感しかしない幕開けやな。
[匿名さん]
お賽銭を5円にすると「ご縁がある」とか、「二重にご縁があるように」と25円、「始終ご縁があるように」と45円、「これ以上の硬貨(こうか=効果)はない」と500円などと、ガイドの方がおもしろおかしく話を作って案内されるのを聞くことがある。
賽銭に文句つける神社
[匿名さん]
神道政治連盟(構成員は1名を除き他は全員自民党員)に初詣などのお賽銭が流れています。これが何を意味するかよく考えた方が良いです。
[匿名さん]
神道やなくて悪道やないか!自称宮司の89もろくな奴やないでな
[匿名さん]
戦争と内線とウイルスとテロで愚かなくそ人間が絶滅に向かうのを期待しちょらい💀🤪ギャハハ🤣
[匿名さん]
幸先ええ三ヶ日やったわい🤣これからもド派手にバーーーン💥と逝けや🤪
[匿名さん]
昔の紅白でいう演歌がトイレタイムだったみたいにレコ大のチョンプップはちょうど良いトイレタイムでしたw
ちなみに紅白はほぼ全編トイレタイムになりそうなので見ない
[匿名さん]