それはわかるけど、おまえ散髪する毛あるん?
ツルッパゲ✨😃✨
[匿名さん]
男ですがスシロー前に行っています。
フジ前は理容で髭剃りもありますが雑で一度でやめました。スシロー前は美容で髭剃りはありませんが対応も丁寧なので値段的にも満足です。
男性客もたまに見かけますよ。
[匿名さん]
ツルッパゲではありませんが薄くなってきたので、女性が来る店には入れません。なのでフジグラン前の店で坊主頭にして髪の保養に務めてます。
でも女にはモテます😃オバハンばかりですが(笑)
ツルッパゲ✨(笑)(笑)
[匿名さん]
バ韓国は領空侵犯をしたロシア、中国の空軍機を撃墜しろ💢 日本に威勢のエエこと言うくらいだから、ロシア、中国空軍機を撃墜する元気、威勢はあるだろ💢
[匿名さん]
ロシア防衛省によると、韓国は自発的にこの区域を設立した。
それは国際的な規則によって規定されておらず、そしてロシアによって認められていない。
[匿名さん]
フジ付近のプラージュてガラ悪い店員多数いるから行かなくなった。カットも髭剃りも雑。
[匿名さん]
だって…やらしい唾液いっぱい付けちゃって
ヌルヌルにしちゃうの…やらしい舌で先をペロペロ…レロチュパ(^q^)
見つめちゃいながら先から奥までジュル…あっあん…ジュルチュパ…気持ちいい?(*^^*)
やん…激しく腰を動かしちゃうの…夢の中で
[匿名さん]
韓国は自発的にこの区域を設立した。それは国際的な規則によって規定されておらず、そしてロシアによって認められていない。
[匿名さん]
まあ確かに過去サービス業してました、って人間じゃない雰囲気はあるわな。
[匿名さん]
私は髭が濃いが剃ってもすぐに生えるから美容プラージュに行っています。理容の髭剃りは剃り残しより作業が雑で血の出るレベルなので一度行ってこりごりでした。
[匿名さん]
城島茂さんだけ好き!他のジャニーズは、
ガキで、男としての魅力、全く感じない!
人間としても、歌手としても、俳優としても、あまりに未熟過ぎて小学校文化祭レベル!!
[匿名さん]